Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2012 в 18:18, курсовая работа
Массовое развитие общественного питания базируется на индустриализации отрасли путём создания высокомеханизированных предприятий, перевода их на снабжение полуфабрикатами, готовыми блюдами, консервированной и замороженной готовой продукцией, произведёнными в соответствующих отраслях промышленности или на специализированных предприятиях.
Выполнение предприятиями общественного питания своей основной функцией предполагает наличие ряда условий, а именно они должны располагать квалифицированными кадрами, зданиями и сооружениями, оборудованием, инвестированием и продуктами питания.
Введение 4
Составление плана меню...........................................................................................7
Расчёт цен на блюда..................................................................................................13
Расчёт потребности и стоимости продуктов..........................................................20
Расчёт экономических показателей.........................................................................23
Расчёт товарооборота.........................................................................................23
Расчёт валового дохода......................................................................................24
Расчёт издержек производства и обращения...................................................25
Расчёт прибыли и рентабельность....................................................................25
Заключение.................................................................................................................28
Литература..................................................................................................................29
2. Стандарты ЧЭТК. Общие требования к оформлению текстовых документов - Чеб.: ЧЭТК, 2008 г.
3. О.П. Ефимова
«Экономика общественного
4. Т.Т. Никуленкова,
Г.М. Ястина «Проектирование
5. Л.А. Радченко
«Организация производства на
предприятиях общественного