Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Августа 2012 в 21:04, отчет по практике
В настоящее время система общественного питания охватывает своими услугами огромное множество людей. Оно наиболее полно удовлетворяет физиологические и духовные потребности человека.
9
Усов В.В. Организация
10 Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений. – М.: Высш. школа, 1979. – 118 с.
11
Яковлева, С.В. Охрана труда в
общественном питании:
11
Панова Л.А. Организация
12 Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000. – 216 с.
13 Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов. – Киев: «Вища школа». Головное изд-во, 1979, 232 с.
14 Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Минск, 1996.
15 Макиз-Урал. Хлебопекарное обордование [Электрон. ресурс]. – Режим доступа: http://www.makizural.ru
16 Эндвест. Каталог продукции [Электрон. ресурс]. – Режим доступа: http://endwest.by
17
Технология Вкуса.