Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2011 в 17:13, курс лекций
Лекция №1. Введение. Классификация оборудования
Лекция №2. Общие сведения о машинах и механизмах
Лекция №3. Детали машин. Электроприводы
Лекция №4. Машины для обработки овощей
Лекция №5. Машины для обработки мяса и рыбы
Лекция №6. Машины для приготовления теста и кремов
Лекция №7. Весоизмерительное оборудование
Лекция №8. Контрольно-кассовые машины
Лекция №9. Основы теплотехники. Теплогенерирующие устройства
Лекция №10. Варочное оборудование
Лекция №11. Жарочно-пекарное оборудование
Лекция №12. Варочно-жарочное и водогрейное оборудование. Плиты электрические
Лекция №13. Оборудование для раздачи пищи. Мармиты
Лекция №14. Основы холодильной техники. Компрессоры
Лекция №15. Торговое холодильное оборудование. Камеры и шкафы
холодильные
Лекция №16. Охрана труда. Правовые основы охраны труда
Административно-общественный
контроль за охраной труда осуществляет
администрация предприятия или
организации совместно с
Список литературы
1. Гуляев В.А., Иваненко
В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование
предприятий торговли и
2. Елхина В.Д., Журин
А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К.
Оборудование предприятий
3. Черевко А.И., Попов
Л.Н. Оборудование предприятий
общественного питания. Том. 2. Торгово-технологическое
оборудование. - М.: Экономика, 1988.
4. Золин В.П. Технологическое
оборудование предприятий
5. Улейский Н.Т., Улейская
Р.И. Механическое и тепловое
оборудование предприятий
6. Гуляев В.А., Исаев
Н.И., Крысин А.Г., Пеленко В.В. Оборудование
предприятий торговли. Учебное пособие
в 4-х частях. (ТЭИ СПб). 1994.
7. Улейский Н.Т., Улейская
Р.И. Оборудование торговых
8. Лунин О.Г., Вельтищев
В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое
и дипломное проектирование. - М.:
Пищевая промышленность, 1990.
9. Дикис М.Я., Мальский
А.Н. Технологическое
10. Справочник технолога
плодоовощного консервного
11. Чупахин В.М.
Технологическое оборудование
12. Леонов И.Т., Чупахин
В.М. Механизированные и
13. Стефановская Н.В.,
Стефановкий В.М., Карпов В.И. и
др. Процессы и аппараты
14. Ситников Е.Д.
и др. Оборудование консервных
заводов. - М.: Легкая и пищевая
промышленность, 1981.
15. Ключников В.П.
и др. Торговое оборудование. Справочник.
- М.: Экономика, 1986.
16. Аминов М.С., Мурадов
М.С., Аминова З.М. Технологическое
оборудование консервных и
17. Маршалкин Г.А.
Технологическое оборудование