Автор: s*************@gmail.com, 26 Ноября 2011 в 12:42, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является подробное изучение технологии организации и проведения банкета, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
В моей курсовой работе ставятся следующие задачи, связанные с поэтапным изучением процесса организации банкета: раскрытие понятия банкета «шведский стол» завтрак, порядок приёма заказа на банкет, подготовка торгового зала к банкету, составление меню и сервировка стола, а также обслуживание банкета официантами.
Введение
Глава 1: «Организация обслуживания участников конференции, фестиваля, симпозиума»
Характеристика проводимого мероприятия
Состав участников мероприятия
Выбор предприятия общественного питания, заявки на проведение банкета
Глава 2: «Подготовка предприятия к банкету»
2.1 Составление меню
2.2 Составление калькуляции блюд, определение наценочной категории
2.3 Оформление торгового зала
2.4 Сервировка столов
2.5 Расчет официантов
Глава 3: «Проведение банкета»
3.1 Встреча гостей
3.2 Обслуживание официантами
3.3 Музыкальная программа
Заключение
Список используемых источников
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Приложение №
6
УТВЕРЖДАЮ
Директор
Организация Филиал
ПМУЦ в г. Балашове
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ
КАРТОЧКА №__12_____
Наименование блюда Номер по сборнику рецептур _____
№ п/п | Порядковый номер калькуляции и ее утверждения | №1
2011 г. | ||
Наименование продуктов | Норма на 100 | Цена | Сумма | |
1 | Язык говяжий | 4,5 | 300 | 1350-00 |
2 | Язык бараний | 5,0 | 320 | 1600-00 |
3 | Телятина | 5,0 | 350 | 1750-00 |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | 4700-00 | |||
Наценка 100% | 4700-00 | |||
Цена продажи блюд, руб., кап. | 94-00 | |||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм. | 1/150 |
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Приложение №
6
УТВЕРЖДАЮ
Директор
Организация Филиал
ПМУЦ в г. Балашове
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ
КАРТОЧКА №__13_____
Наименование блюда Номер по сборнику рецептур _____
№ п/п | Порядковый номер калькуляции и ее утверждения | №1
2011 г. | ||
Наименование продуктов | Норма на 100 | Цена | Сумма | |
1 | Язык говяжий | 4,5 | 300 | 1350-00 |
2 | Язык бараний | 5,0 | 320 | 1600-00 |
3 | Телятина | 5,0 | 350 | 1750-00 |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | 4700-00 | |||
Наценка 100% | 4700-00 | |||
Цена продажи блюд, руб., кап. | 94-00 | |||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм. | 1/150 |
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Приложение №
6
УТВЕРЖДАЮ
Директор
Организация Филиал
ПМУЦ в г. Балашове
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ
КАРТОЧКА №__14_____
Наименование блюда Номер по сборнику рецептур _____
№ п/п | Порядковый номер калькуляции и ее утверждения | №1
2011 г. | ||
Наименование продуктов | Норма на 100 | Цена | Сумма | |
1 | Язык говяжий | 4,5 | 300 | 1350-00 |
2 | Язык бараний | 5,0 | 320 | 1600-00 |
3 | Телятина | 5,0 | 350 | 1750-00 |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | 4700-00 | |||
Наценка 100% | 4700-00 | |||
Цена продажи блюд, руб., кап. | 94-00 | |||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм. | 1/150 |
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Приложение №
6
УТВЕРЖДАЮ
Директор
Организация Филиал
ПМУЦ в г. Балашове
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ
КАРТОЧКА №__15_____
Наименование блюда Номер по сборнику рецептур _____
№ п/п | Порядковый номер калькуляции и ее утверждения | №1
2011 г. | ||
Наименование продуктов | Норма на 100 | Цена | Сумма | |
1 | Язык говяжий | 4,5 | 300 | 1350-00 |
2 | Язык бараний | 5,0 | 320 | 1600-00 |
3 | Телятина | 5,0 | 350 | 1750-00 |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | 4700-00 | |||
Наценка 100% | 4700-00 | |||
Цена продажи блюд, руб., кап. | 94-00 | |||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм. | 1/150 |
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Приложение №
6
УТВЕРЖДАЮ
Директор
Организация Филиал
ПМУЦ в г. Балашове
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ
КАРТОЧКА №__16_____
Наименование блюда Номер по сборнику рецептур _____
№ п/п | Порядковый номер калькуляции и ее утверждения | №1
2011 г. | ||
Наименование продуктов | Норма на 100 | Цена | Сумма | |
1 | Язык говяжий | 4,5 | 300 | 1350-00 |
2 | Язык бараний | 5,0 | 320 | 1600-00 |
3 | Телятина | 5,0 | 350 | 1750-00 |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | 4700-00 | |||
Наценка 100% | 4700-00 | |||
Цена продажи блюд, руб., кап. | 94-00 | |||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм. | 1/150 |
Заведующий производством:
Калькуляцию составил:
Информация о работе Организация банкета по типу «шведский стол» завтрак на 100 посетителей