Организация переработки молочной продукции в ЗАО "Семеновский" РМЭ

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 19:12, курсовая работа

Описание работы

Выбранная мною тема «Организация и перспективы переработки молочной продукции в СПК «Семеновский» Медведевского района» актуальна в настоящее время. Сейчас осуществляют деятельность множество различных предприятий по переработке молочной продукции, они обеспечивают продукцией не только жителей своей области, но и жителей соседних регионов. Руководители предприятий внедряют прогрессивные технологии для того, чтобы выпускаемая продукция была более качественной и снижались затраты труда.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1 Современное состояние организации переработки молочной
продукции на предприятии
Краткая характеристика организационно-правовой форы
предприятия, природных и экономических условий
хозяйствования
Значение переработки продукции в экономике
хозяйства
Динамика производства и переработки молока в хозяйстве.
Сырьевая база
Организация производства молочной продукции
Организация оплаты труда цеха переработки молока
Эффективность производства молочной продукции
2 Перспективы развития и пути повышения экономической
эффективности в цехе переработки молочной продукции
Эффективность использования оборудования
Применение прогрессивных технологий
Расширение ассортимента и качества продукции
Совершенствование организации и оплаты труда
Перспективы снижения затрат труда, себестоимости
Эффективность производства и реализации молочной продукции
на перспективу
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Работа содержит 1 файл

образец.doc

— 582.50 Кб (Скачать)

12.Гераймович, О.А. О маркировке молочной  продукции / О.А.Гераймович, И.А.Макеев // Молочная промышленность. - 2003. -№ 1 - с.8-9.

 

 

13.Данилан, А.А. Бухгалтерский учет на сельскохозяйственных предприятиях. М.: Агропромиздат, 1990.

14.Диланян,  З.Х. Молочное дело / З.Х.Диланян. -М.: Колос, 1979. - 367 с.

15.Долинский, А.А. Новая технология управления качеством молока / А.А.Долинский // Молочная промышленность Украины.- 2002. - № 9. -с. 6-9

16.Дьяченко, П.Ф. Технология молока и молочных  продуктов / П.Ф.Дьяченко, М.С.Коваленко, А.Д.Грищенко, А.И.Чеботарев. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - 447 с.

17.3рибняк, Л.Я. Организация и планирование  с.-х. производства / Л.ЯЗрибняк. - М.: Колос, 1992. - 272 с.

18.Каэлер, X. В новый год с новой бутылкой / X. Каэлер // Молочная промышленность. - 2004. - № 1. с.54-55.

19.Кугенев,  П.В. Практикум по молочному делу / П.В.Кугенев, Н.В.Барабанщиков. - М.: Агропромиздат, -1989.

20.Любушин,  Н.Г. Анализ финансово-экономической  деятельности предприятия / Н.Г.Любушин, В.Б.Лещева. - М.: ЮНИТИ, 1999, -470 с.

21.Машенков, В.Ф. Планирование и использование труда в сельском хозяйстве / В.Ф.Машенков. - М.: Колос, 1977.

22.Мельников,  Н.Н. Комплексное развитие сельскохозяйственного  производства / Н.Н.Мельников1.- М.: Колос, 1977.

23.Насыров, Р.Г.  Организация производства молока  на промышленной основе / Р.Г.Насыров, М.М.Плахонюк, П.И.Писаренко. - Л.: Колос, 1983.

24.Немцов, В.Ф. Организация и планирование  производства в колхозах и совхозах. Учебное пособие для ВУЗов / В.Ф.Немцов. - М.: Высшая школа, 1978.-358 с.

25.Оболенский, К.П. Теория и практика специализации сельского хозяйства / К.П.Оболенский. - М.: Колос, 1975.

 

 

26. Организация и планирование отраслей народного хозяйства. - Киев:

Лыбедь, 1990.-127 с.

  1. Орлов, А.Г. Оплата труда работников / А.Г.Орлов. - М.: Колос, 1983. 
    -126 с.
  2. Путятина,   В.И.   Организация   и оплата  труда на  предприятии / 
    В.И.Путятина, А.М.Шутлов, Н.В.Ясанова. - М.: Профиздат, 1985. - 
    136с.

29.Савицкая,   Г.В.    Теория   анализа   хозяйственной   деятельности   / Г.В.Савицкая,- М.:ИСЗ, -1996, - 498 с.

30. Синюков, М.И. Организация производства в с.-х. предприятиях / 
М.И.Синюков. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М.: Колос, 1983. - 496 с.

31. Степанова, Л.И.  Справочник технолога молочного производства / 
Л.И.Степанова. - С.-Петербург: ГИОРД, 2000. - 380 с.

32.Твердохлеб,   Г.В.   Технология   молока   и   молочных   продуктов   / Г.В.Твердохлеб. -М.: Агропромиздат, - 1991.

  1. Тихонов,    В.А.    Организация    труда    в    сельском    хозяйстве    / 
    ВЛ.Тихонов. - М.: Колос, 1983. - 126 с.
  2. Толманова, Н.Е. Практикум по организации и планированию произ 
    водства на с.-х. предприятиях / Н.Е. Толманова. -   Й-Ола: МарГУ, 
    2000.

З5.Федаев, А.Н. Технология. производства, стандартизация и хранение

молочных     продуктов    /    А.Н.Федаев,     В.А.Кокорев. Мор-

довск.Университет, 1994. Зб.Федотова,    О.Б.    Повышение    качества       молочной    продукции    /

36.О.Б.Федотова, Е.В.Шепелева // Молочная промышленность. -2004. - №

2.-С.39-41. 37.ФИСИНИН, В.И. Технологические основы производства и переработки продукции  животноводства /  В.И.Фисинин,  Н.Г.Макарцев.  - М.: МГТУ им. Н.Э.Баумана, 2003. - 305 с.

 

 37.Фоличев, Ю. О контроле качестве молока и молочных продуктов в

хозяйствах АПК

38. Ю.Фоличев, Н.Сивкин, Г.Шичкин, Г.Кириллова,

В.Клименко, Е.Шутов // Молочное и мясное скотоводство. - 2002. - №

8-с. 4-8 39.Хаертдинов, Р.А. Селекция на повышение белковости и       улучшение технологических свойств молока»

39.Р.А.Хаертдинов, А.М.Гатауллин. -Казань: Матбугат Йорты, - 2000. 40.Хомяков, А.П. Отечественное оборудование для сгущения молока и

молочный  продуктов / А.П.Хомяков, А.В.Оноприенко // Молочная

промышленность. - 2002. - № 4. - С. 4-6. 41.

41.Шакиров, Ф.К. Организация с.-х. производства / Ф.К.Шакиров. - М.:

Колос, 2000. - 504 с. 42.Шеремет,   А.Д.   Методика   финансового     анализа   /   А.Д.Шеремет,

42.Е.В.Негашев.- М.: ИНФРАМ, 1999, - 489 с.


Информация о работе Организация переработки молочной продукции в ЗАО "Семеновский" РМЭ