Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 18:16, курсовая работа
Все больше предприятий общественного питания стало появляться в мире. Рестораны, бары, кафе, закусочные, - теперь это обязательный атрибут каждого города. Существует огромное разнообразие предприятий питания. Среди них есть все от маленьких недорогих закусочных, до роскошных ресторанов с кухней на любой вкус.
Введение 2
1.Общая характеристика предприятия. 3
2.Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятия 7
3.Характеристика складского хозяйства предприятия. 16
4.Характеристика доготовочных цехов предприятия. 19
5.Характеристика торговой деятельности и обслуживания потребителей. 22
6.Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. 25
Заключение 27
Список использованной литературы: 28
Приложение 29
Вес 32
Общий план кафе «Трио».
1
– вестибюль, 2- торговый зал, 3 –
зона барной стойки, 4- гостевой
туалет, 5 – горячий цех, 6 – холодный
цех, 7 – моечная, 8 – холодильная
камера, 9 – кондитерский цех, 10 – склад,
11- туалет для персонала, 12 кабинет директора
и бухгалтерия.
План горячего
цеха кафе «Трио»
Рис. 11.
Планировка горячего
цеха ресторана:
1 — четырехконфорочная плита, 2- производственный стол, 3- холодильный шкаф, 4- холодильная камера, 5- стеллаж, 6- фритюрница, 7 – жарочный шкаф, 8- стол с моечной ванной, 9- пищеварочные электрические котлы, 10 – прилавок – мармит для супов.