Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2011 в 20:48, дипломная работа
Исходя из цели исследования, перед нами были поставлены следующие задачи:
изучить технологию первичной переработки цыплят-бройлеров;
проанализировать и сравнить технологию переработки с литературными источниками;
оценить качество мяса цыплят-бройлеров, используемое для производства продуктов Халяль;
дать экономическую оценку эффективности технологии переработки цыплят-бройлеров на предприятие;
оценить экологическую безопасность предприятия;
оценить техническое оснащение производственных процессов;
сделать соответствующие выводы и предложения по результатам собственных исследований
Введение ………………………………………………………..…………………. 3
1. Обзор литературы……………………………………………………………….. 6
2. Анализ производственной деятельности предприятия………………………..20
2.1. Организационно-правовая форма предприятия…………............................. 20
2.2. Изучение основных производственных ресурсов предприятия……………23
2.3. Показатели экономической эффективности производства и реализации
продукции……………………………………………………………………….. …25
2.4. Маркетинговые исследования продукции…………………………………...27
3. Материал и методика выполнения работы…………………………………….32
4. Результаты и анализ материалов специальных исследований………………. 36
4.1. Технологический процесс переработки цыплят-бройлеров ………..............36
4.2. Оценка качества мяса, используемое для производства продуктов Халяль…………………………………………………………………………………..44
5. Экологическая безопасность……………………………………………………49
6. Технико-экономическая оценка деятельности предприятия…………………55
Выводы …………………………………………………….……………………….59
Предложения………………………………………………….…………………….60
Список использованной литературы…………………………...…………………61
Приложения……………………………………………………...………………….
2. Повысить квалификационный состав рабочих, при помощи создания курсов и семинаров соответствующего направления.
3. Использовать систему поощрений и наказаний для создания стимула к работе.
4. Создать благоприятную обстановку внутри коллектива и по возможности душевное равновесие каждого рабочего при помощи специалистов: принятие в штат сотрудников психолога.
5. Приобрести контейнеры для сбора мусора с крышками.
6. Повысить
контроль над санитарным состоянием помещений,
оборудования и инвентаря. На птицефабрике
за соблюдением санитарных норм и правил
следит только один человек, хотя птицефабрика
достаточно больших размеров и один человек
не в состоянии справиться со своими обязанностями.
Необходимо данную должность разделить
на двух людей.
Список литературы
1. Баранникова, Н. П. Справочник финансиста предприятия / Н.П. Баранникова, - М.: ИНФРА-М, 1999. - 559 с.
2. Баранова, А.С. Структура мяса птицы / А.С. Баранова // Мясная индустрия. – 2006. - №8. – с. 13.
3. Волков, О.И. Экономика предприятия: курс лекций / О.И. Волков, В.Н. Скляренко. – М.: Инфра – М, 2004. – 280 с.
4. Власова, О.А. Технология переработки продуктов птицеводства. Учебное пособие для с.-х. вузов / О.А. Власова, – Троицк: УГАВМ, 2008. – 144 с.
5. Гуслянников, В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов / В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. – М.: Пищ. пром-сть, 1979. – 288 с.
6. Добрынин, В.А. Экономика сельского хозяйства / В.А. Добрынин, А.В. Беляев, П.П. Дунаев. – М.: Агропромиздат, 1998. – 476 с.
7. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы / П.В. Житенко, И.Г. Серегин, В.Е. Никитченко. – М.: Аквариум, 2001. – 352 с.
8. Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. – М.: Колос, 1998. -335 с.
9. Заяс, Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. – 480 с.
10. Заяц, Ю.А., Прохоров, А.Н., Яров, В.Л. Совершенствование технологических процессов в перерабатывающей промышленности. – Киев: Урожай, 1991. – 91 с.
11. Кирсанов, А.Ф., Хайсанов, Д.П. и др. Технология производства, хранения и переработки и стандартизации продукции животноводства. – М.: Колос, 2000. – 208 с.
12. Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства с основами аграрных рынков. Курс лекций / Н.Я. Коваленко, - М.: Ассоциация авторов и издателей. ТАНДЕМ, ЭКМОС, 1998. – 448 с.
13. Козлов, М.С. Мясная отрасль России / М.С. Козлов // Мясная индустрия. – 2006.- № 4.- с. 25.
14. Кошин, И.И. Птицеводство / И.И. Кошин, М.Г. Петраш, С.Б. Смирнов. – М.: Колос, 2003. – 407 с.
15. Кружев, И.Н. Вкусная и качественная пища / И.Н. Кружев // Мясная индустрия. – 2006.- № 4.- с.17–18.
16. Кузнецов, А.Ф. Гигиена сельскохозяйственных животных / А.Ф. Кузнецов, М.В. Демчук, А.И. Карелин, Н.Д. Кракосевич, В.И. Мозжерин. – М.: Агропромиздат, 1991. – 340 с.
17. Лобзов, К.И. Переработка мяса птицы / К.И. Лобзов, Н.С. Митрофанов, В.И.Хлебников. – М.: Агропромиздат, 1987. – 240 с.
18. Митрофанов, Н.С. Переработка птицы / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумнов. – М.: Агропромиздат, 1990. – 303 с.
19. Никитин, Б.И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности. – М.: Пищевая промышленность, 1981. – 320 с.
20. Переработка продукции растительного и животного происхождения / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафронова. – СПб: ГИОРД, 2001. – 336 с.
21. Пигарев, Н.В. и др. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка / Н.В. Пигарев, Т.А. Столляр, Е.Г. Шумаков. – М.: Агропромиздат, 1991. – 343 с.
22. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность / В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002. – 526 с.
23. Позняковский, В.М. Экспертиза мяса птицы, яиц продуктов их переработки. Качество и безопасность / В.М. Позняковский, О.А. Рязанова, К.Я. Мотовилов. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 216 с.
24. Поршнев, А.Г. Управление организацией / А.Г. Поршнев, З.П. Румянцева, Н.А. Саломатин. – М.: ИНФРА – М, 2000. – 669 с.
25. Промышленное птицеводство / Ф.Ф. Алексеев, М.А. Асриян, Н.Б. Бельченко и др. – М.: Агропромиздат, 1991. – 544 с.
26. Рогов, И.А., Забашта, А.Г., Казюлин, Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000. – 367 с.
27. Сенченко, Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов н/Д: МарТ, 2001. – 704 с.
28. Сергеев, А.В. Мясо – ценный продукт / А.В. Сергеев // Птицеводство. - 2006. - №9. - с. 20–21.
29. Соколов, С.И. Птицеводство, как наука / С.И. Соколов // Птицеводство. – 2006. - №1. - с. 18
30. Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др. – М.: Агропромиздат, 1988. – 576 с.
31. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева. – М.: Академия, 2000. – 480 с.
32. Чуев, И.Н. Экономика предприятия / И.Н. Чуев, Л.Н. Чечевицына. – М.: «Дашков и Ко», 2004. – 416 с.
33. Шатько, И.В. Новинки современности / И.В. Шатько // Мясная индустрия. – 2006. - №1. – с. 4-6.
34. Шахназаров, О.Г. Многообразие и избирательность / О.Г. Шахназаров // Птицеводство. – 2006.- № 3.- с.22
35. Шепелев,
А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и
мясных товаров / А.Ф Шепелев, О.И. Кожухова.
– Ростов – на Дону.: Издательский центр
«Март», 2001. – 192 с.
Приложение
1
Приложение
2
Торговая
марка ТД «АВДОН»
Приложение 3
Прайс-лист выпускаемой продукции ООО Торговый Дом «АВДОН»
Наименование | Ед. изм. | Упаковка/ кол-во | Срок
хранения, суток от даты производства |
ГОСТ, ТУ | ЦЕНА руб./шт., кг (вкл. НДС) |
ЯЙЦО И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ | |||||
Яйцо куриное столовое высшее | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 2,65 |
Яйцо куриное столовое отборное | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 2,50 |
Яйцо куриное столовое С-1 | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 2,45 |
Яйцо куриное столовое С-2 | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 2,25 |
Яйцо куриное столовое С-3 | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 1,45 |
Яйцо куриное Сельское Авдонское высшее | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 2,71 |
Яйцо куриное Сельское Авдонское отборное | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 2,56 |
Яйцо куриное Сельское Авдонское С-1 | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 2,51 |
Яйцо куриное Сельское Авдонское С-2 | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 2,31 |
Яйцо куриное Сельское Авдонское С-3 | шт. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 1,51 |
Яйцо столовое отборное упак. 30 шт в т/у пленку в гофро | шт. | термоупак./30 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 81,00 |
Яйцо столовое отборное упак. 60 шт в т/у пленку в гофро |
шт. |
термо-упак./30 шт. |
25 сут. от 0 до +200С |
ГОСТ Р 52121-2003 |
156,50 |
Яйцо столовое С-1 упак. 30 шт в т/у пленку в гофро | шт. | термоупак./30 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 79,50 |
Яйцо столовое С-1 упак. 60 шт в т/у пленку в гофро | шт. | термоупак./60 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 153,50 |
Яйцо столовое С-2 упак. 30 шт в т/у пленку в гофро | шт. | термоупак./30 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 73,50 |
Яйцо столовое С-2 упак. 60 шт в т/у пленку в гофро | шт. | термоупак./60 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 141,50 |
Яйцо Сельское Авдонское отборное упак. 30 шт. | уп. | термоупак./30 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 82,80 |
Яйцо Сельское Авдонское С-1 упак. 30 шт. | уп. | термоупак./30 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 81,30 |
Яйцо Сельское Авдонское С-2 упак. 30 шт. | уп. | термоупак./30 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 75,30 |
Яйцо Сельское Авдонское отборное упак. 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 29,10 |
Яйцо Сельское Авдонское С-1 упак. 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 28,60 |
Яйцо Сельское Авдонское С-2 упак. 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 26,60 |
Яйцо куриное столовое отборное упак. 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 28,50 |
Яйцо куриное столовое С-1 упак. 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 28,00 |
Яйцо куриное столовое С-2 упак. 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ГОСТ Р 52121-2003 | 26,00 |
Яйцо куриное Йодированное высшее | уп. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 2,70 |
Яйцо куриное Йодированное отборное | уп. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 2,55 |
Яйцо куриное Йодированное С-1 | уп. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 2,50 |
Яйцо куриное Йодированное С-2 | уп. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 2,30 |
Яйцо куриное Йодированное С-3 | уп. | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 1,50 |
Яйцо куриное Йодированное отборное упак 10 шт. | уп. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 29,00 |
Яйцо куриное Йодированное С-1 упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 28,50 | |
Яйцо куриное Йодированное С-2 упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 26,50 | |
Яйцо куриное «Здоровье» высшее | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-001-18527831-03 | 2,95 | |
Яйцо куриное «Здоровье» отборное | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 2,80 | |
Яйцо куриное «Здоровье» С-1 | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 2,75 | |
Яйцо куриное «Здоровье» С-2 | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 2,55 | |
Яйцо куриное «Здоровье» С-3 | кор./360 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 1,75 | |
Яйцо куриное «Здоровье» отборное упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 31,50 | |
Яйцо куриное «Здоровье» С-1 упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 31,00 | |
Яйцо куриное «Здоровье» С-2 упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +200С | ТУ 9841-002-00626099-06 | 29,00 | |
Яйцо куриное диетическое отборное | кор./360 шт. | 7 сут. | ГОСТ Р 52121-2003 | 2,60 | |
Яйцо куриное диетическое С-1 | кор./360 шт. | 7 сут. | ГОСТ Р 52121-2003 | 2,55 | |
Яйцо диетическое отборное упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 7 сут. | ГОСТ Р 52121-2003 | 29,50 | |
Яйцо диетическое С-1 упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 7 сут. | ГОСТ Р 52121-2003 | 29,00 | |
Яйцо куриное Сельское Авдонское высшее упак. 10 шт. | конт./10 шт. | 25 сут. от 0 до +250С | ТУ 9841-001-05238-752-2003 | 30,60 | |
Яйцо перепелиное упак. 18 шт. | уп. | кор./129 шт. | 30 суток при 0+80С | ТУ 9841-036-23476484-04 | 26,50 |
Яйцо перепелиное упак. 20 шт. | уп. | кор./180 шт. | 30 суток при 0+80С | ТУ 9841-036-23476484-04 | 29,50 |
Яичный порошок | кг | крафт мешок/20 кг | до 2 лет при +20С | ГОСТ 30363-96 | 151,00 |
Меланж яичный жидкий пастеризованный | кг | п/э бочка/20-200 л | 30 суток при 0-20С | ТУ 9219-230-2347-6484-2000 | 52,00 |
МЯСО ПТИЦЫ в тушках | |||||
Мясо ЦБ 1 категории заморозка | кг | кор./индивид. вес | 8 мес. при -180С | ГОСТ 25391-82 | 78,00 |
Мясо ЦБ охлажденное | кг | кор./индивид. вес | 5 сут. при 0+20С | ГОСТ 25391-82 | 80,00 |
Мясо кур суп. 1 категории фирм. упак. | кг | кор./индивид. вес | 8 мес. при -180С | ГОСТ 21784-76 | 61,00 |
Мясо кур суп. 1 категории Халяль | кг | кор./индивид. вес | 8 мес. при -180С | ГОСТ 21784-76 | 62,00 |
Мясо кур суп. 2 категории Халяль | кг | кор./индивид. вес | 8 мес. при -180С | ГОСТ 21784-76 | 57,00 |
ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяса цыплят-бройлеров ХАЛЯЛЬ | |||||
Бедро ЦБ подложка | кг | кор./индивид вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 90,00 |
Бедро ЦБ брикет | кг | кор./индивид вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 88,00 |
Голень ЦБ подложка | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 91,00 |
Голень ЦБ брикет | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 89,00 |
Грудка ЦБ подложка | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 80,00 |
Грудка ЦБ брикет | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 78,00 |
Крылышко ЦБ подложка | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 78,00 |
Крылышко ЦБ брикет | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 76,00 |
Кости пищевые ЦБ | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 27,00 |
Мясо мех. обвалки кур (фарш), пакет, брикет | кг | кор./10 кг | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 66,00 |
Окорочка ЦБ в подложках | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 82,00 |
Окорочка ЦБ брикет | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 80,00 |
П/ф костный ЦБ, кур | кг | пакет/1 кг | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 12,00 |
Полутушка для жарки | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 83,00 |
Суповой набор ЦБ в подложке | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 57,00 |
Тушка ЦБ для гриля | кг | кор./индивид. вес | 5 сут. при -50С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 84,00 |
Филе в подложке ЦБ | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 125,00 |
Филе из красного мяса ЦБ в подложке | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 123,00 |
Цыплята-табака в подложке | кг | кор./индивид. вес | 3 мес. при -180С | ТУ 9214-310-23-47-6484-01 | 86,00 |
Шашлык ЦБ в маринаде в ведерке, подложке |
кг |
кор./индивид. вес |
1 мес. при -8-100С |
ТУ 9214-024-52115-729-04 |
91,00 |
Шашлык ЦБ по-венгерски в ведерке, подложке | кг | кор./индивид вес | 1 мес. при -8-100С | ТУ 9214-024-52115-729-04 | 97,00 |
Шашлык ЦБ «Прима» в ведерке, подложке | кг | кор./индивид вес | 2 мес. при -8-100С | ТУ 9214-024-52115-729-04 | 89,00 |
Шашлык ЦБ «Люкс» в ведерке, подложке | кг | кор./индивид вес | 1 мес. при -8-100С | ТУ 9214-024-52115-729-04 | 124,00 |
Колбаски для гриля NEW | кг | 181,00 | |||
Котлеты "Крестьянские" NEW | кг | 115,00 | |||
Фрикадельки "Нежные" NEW | кг | 93,00 | |||
СУБПРОДУКТЫ цыплят-бройлеров ХАЛЯЛЬ | |||||
Шеи ЦБ в пакете | кг | кор./10 кг | 2 мес. при -120С | ТУ 9212-312-2347-6484-04 | 37,00 |
Желудки ЦБ в пакете | кг | кор./10 кг | 2 мес. при -120С | ТУ 9212-312-2347-6484-04 | 47,00 |
Печень ЦБ в пакете | кг | кор./10 кг | 2 мес. при -120С | ТУ 9212-312-2347-6484-04 | 74,00 |
Головы ЦБ в пакете | кг | кор./10 кг | 2 мес. при -120С | ТУ 9212-312-2347-6484-04 | 20,00 |
Ноги ЦБ в пакете | кг | кор./10 кг | 2 мес. при -120С | ТУ 9212-312-2347-6484-04 | 17,00 |
Сердце ЦБ в пакете | кг | кор./10 кг | 2 мес. при -120С | ТУ 9212-312-2347-6484-04 | 93,00 |
ВЕТЧИНЫ И КОЛБАСНАЯ продукция ХАЛЯЛЬ | |||||
Ветчина Куриная | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-002-48860083-98 | 155,00 |
Ветчина Филейная | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-002-48860083-98 | 157,00 |
Ветчина «Петровская» | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-002-48860083-98 | 125,00 |
Ветчина «Венская» | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-002-48860083-98 | 129,00 |
Рулет «Пикантный» | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-002-48860083-98 | 152,00 |
Колобок копченый | кг | гофрокороб/инд.вес | 5 сут. при 0+60С | ТУ 9213-162-23476484-2001 | 163,00 |
Рулет «Деревенский» | кг | гофрокороб/инд.вес | 5 сут. при 0+60С | ТУ 9213-845-00419779-04 | 168,00 |
Сосиски куриные | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-330-23476484-01 | 93,50 |
Сардельки куриные | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-330-23476484-01 | 93,50 |
Колбаса «Деликатесная» вар. | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-72300419779-02 | 92,00 |
Колбаса «Любительская» вар. | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-72300419779-02 | 89,00 |
Колбаса «Турбаслинская» вар. | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-72300419779-02 | 92,00 |
Колбаса «Экстра» вар. | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-72300419779-02 | 70,00 |
Колбаса «Весенняя» вар. | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-72300419779-02 | 72,00 |
Колбаса «Юбилейная» вар. | кг | гофрокороб/инд.вес | 20 сут. при 0+60С | ТУ 9213-001-00538701-97 | 88,00 |
Колбаса «Необыкновенная» п/к | кг | гофрокороб/инд.вес | 15 сут. при 0+60С | ТУ 9213-005-40155161-2004 | 140,00 |
Колбаса «Камская» п/к | кг | гофрокороб/инд.вес | 15 сут. при 0+60С | ТУ 9213-005-40155161-2004 | 135,00 |
ДЕЛИКАТЕСНАЯ продукция | |||||
Мясо домашних перепелов | кг | подл./4 шт. | 6 мес. при -180С | ТУ 9211-062-23476484-04 | 141,00 |
КОПЧЕНОСТИ | |||||
Тушка копченая | кг | гофрокороб/инд.вес | 7 сут. при 0+60С | ТУ 9213-239-23476484-2006 | 93,10 |
Грудка копченая | кг | гофрокороб/инд.вес | 7 сут. при 0+60С | ТУ 9213-239-23476484-2007 | 113,00 |
Окорочка копченые | кг | гофрокороб/инд.вес | 7 сут. при 0+60С | ТУ 9213-239-23476484-2008 | 116,00 |
Крылышки копченые | кг | гофрокороб/инд.вес | 7 сут. при 0+60С | ТУ 9213-239-23476484-2009 |