Сертификация кондитерских изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 14:24, курсовая работа

Описание работы

В данной работе я раскрыла общие сведения о шоколаде, рассмотрела показатели качества шоколада и изучила порядок и методы проведения экспертизы шоколада, а также провела процедуру подтверждения соответствия.

Работа содержит 1 файл

курсовая по подтверждентю соответствия.doc

— 259.00 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы

1.   www.uotr.el.kg

2.   ГОСТ 5904-92 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб.

3.   ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.

4.   http://tehnochoc.narod.ru/technology.htm

5.   ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

6.   http://www.stroyplan.ru/docs.php?showitem=6715

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

36

 



Информация о работе Сертификация кондитерских изделий