Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 14:24, курсовая работа
В данной работе я раскрыла общие сведения о шоколаде, рассмотрела показатели качества шоколада и изучила порядок и методы проведения экспертизы шоколада, а также провела процедуру подтверждения соответствия.
Список использованной литературы
1. www.uotr.el.kg
2. ГОСТ 5904-92 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб.
3. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
4. http://tehnochoc.narod.ru/
5. ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
6. http://www.stroyplan.ru/docs.
36