Особенности организации обедов для туристов из Чехии

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 18:14, курсовая работа

Описание работы

Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.Рестораны предоставляют потребителям, как прави¬ло, обеды и ужины, а при обслуживании участников конференций, семинаров, совещаний – полный рацион питания.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1 Организация обеда для туристов из Чехии 5
1.1 Виды и назначение ресторанов 5
1.2 Географические особенности и культура Чехии 12
1.3 Особенности национальной Чешской кухни 14
2 Технологический расчет меню банкета 20
2.1 Теория и план предполагаемого меню 20
2.2 Калькуляция блюд обеда 21
2.3 Анализ меню 27
3 Технология обслуживания банкета 29
3.1 Правила сервировки стола 29
3.2 Правила обслуживания банкета 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35

Работа содержит 1 файл

Курсовая Петлина К..docx

— 73.58 Кб (Скачать)

12. Харченко Н.Э. Сборник  рецептур блюд и кулинарных  изделий.– М: Академия, 2006

13. Нормативные документы  по ресторанному бизнесу: Справочник / сост. И.Ю. Федотова–4-е издание.–  М: Ресторанные ведомости, 2005

1 Рецептуры сборника составлены из учета использования яиц весом 46 грамм, с отходом на скорлупу, стек  и потери 12%

 


Информация о работе Особенности организации обедов для туристов из Чехии