Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 10:56, курсовая работа
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире. Она очень разнообразна и интересна. Основными продуктами употребления в Италии являются мучные изделия, которые называются собирательным названием «паста», томаты, рыба, сыр. К «пасте» относятся такие блюда, как макароны, гноцци (маленькие клецки), спагетти, таглиателле (одна из разновидностей лапши). Все эти блюда очень вкусны и употребляются с томатным соусом.
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
2 Расчётная часть 9
2.1 Определение площади предприятия 9
2.1.1 Площадь производственных помещений 9
2.1.2 Площадь помещений для посетителей 9
2.1.3 Площадь складских помещений 9
2.1.4 Площадь административно – бытовых помещений 9
2.1.5 Площадь технических помещений 10
2.1.6 Общая площадь предприятия 10
2.2 Разработка ассортимента блюд предприятия. Составление меню 12
2.3 Разработка производственной программы предприятия 16
2.3.1 Определение количества потребителей 16
2.3.2 Определение количества блюд 17
2.3.3 Составление плана – меню 20
2.3.4 Расчёт сырья для холодного цеха 22
2.4 Определение численности рабочих холодного цеха 23
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложение А
Список использованных
источников
1 – «Организация производства на предприятиях общественного питания», Л.А.Радченко. Издательство «ФЕНИКС», 2008г,375ст.
2 – «Организация
производства и обслуживания
на предприятиях общественного
3 – http\\www.ikonboard.com
4 – http\\www.studentstolovya.ru
5 – «Строительные нормы и правила» 11 – Л.8-71
6 – «Кулинария от А до Я». Кемеровское книжное издательство,1992г, 512ст.
7 – «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», 1996г.
8 – «Готовим
кондитерские изделия»,М.П.
Информация о работе Организация работы итальянского ресторана на 65 посадочных мест