Новое оборудование для производства творога и творожных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2011 в 19:41, реферат

Описание работы

Для обеспечения разнообразия ассортимента молочных продуктов и с целью повышения конкурентоспособности своей продукции молокоперерабатывающие предприятия осуществляют широкомасштабные меры по привлечению и использованию инвестиций на техническое перевооружение оборудования и установку новых линий производства творога и творожных изделий.

Содержание

Введение
1 Производство творога в Республике Беларусь 3
2 Новые возможности творожного оборудования 5
3 Современные теплообменные установки для продуктов нового поколения 7
4 Профессиональное решение в выборе насосов 9
5 Производство творога механизированным способом 10
6 Производство творога с применением ультрафильтрации 15
7 Упаковка творога и творожных изделий 18
Заключение
Список литературы 22

Работа содержит 1 файл

Новое оборудование для производства творога и творожных изделий.doc

— 493.00 Кб (Скачать)

     Наряду с разработкой новых способов производства творога и творожных продуктов, с целью повышения их конкурентоспособности широко внедряется применение технологий с закрытым способом ведения процесса, т.е. необходимо исключить влияние человеческого фактора на сложный технологический процесс.

     При реконструкции и модернизации производственных мощностей устанавливаются преимущественно автоматизированные линии заводов-изготовителей из Германии, Дании, Польши, Болгарии. 

 

     

Информация о работе Новое оборудование для производства творога и творожных изделий