Продвижение позитивного имиджа организации

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 22:00, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: Рассмотреть различные виды компонентов PR-деятельности выяснить, как они способствуют созданию положительного имиджа организации на примере сети кофеен «Кофе Хауз».
Для достижения данной цели требуется решение следующих задач:
1) Изучить основные компоненты деятельности пиар
2) Изучить виды специальных PR-мероприятий
3) Дать определение PR-кампании и рассмотреть этап планирования PR-кампании.

Содержание

Введение 3

1. Компоненты деятельности пиар
1.1. Компоненты деятельности PR 5
1.2. PR-мероприятия 7
1.3. Организация PR-кампании 12

2. Пиар-кампания сети кофеен «Кофе Хауз»
2.1. Пиар в индустрии общественного питания 16
2.2. Модель разработки пиар-кампании для кофейни 17
2.3. История создания компании 19
2.4. Внешний пиар
2.4.1. Удачные решения 21
2.4.2. Неудачные решения 24
2.5. Внутренний пиар 25


Заключение 26
Список использованных источников 27

Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3

Работа содержит 1 файл

Курсовая по ТиПСО.doc

— 220.00 Кб (Скачать)

Таблица3. 2009 год 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    Редактор 

    Подписано в печать              . формат 60x84 1/16 

    Бумага  офсетная. Объём         Уч.-изд.л.

    Тираж 100 экз. Заказ 

    ---------------------------------------------------------------------- 

    Редакционно-издательский отдел СПбГУКиТ

    192102 Санкт-Петербург, ул.Бухарестская, 22 

    ------------------------------------------------------------------------- 

    Подразделение оперативной полиграфии СПбГУКиТ

    192102 Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 22

Информация о работе Продвижение позитивного имиджа организации