Отчет по практике на предприятии хлебозавод «Автомат» КУП «Минскхлебпром»

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2013 в 18:58, курсовая работа

Описание работы

В 80-е годы внедрена механизированная линия по производству соломки, завершено строительство склада бестарного хранения муки.
В 90-е годы происходит замена существующих хлебопекарных печей на более современные, смонтирована импортная механизированная тесторазделочная линия по производству сдобных булочек мелкого развеса с начинками, переоборудуется одна из линий по производству соломки для выпуска восточных сладостей, введен в эксплуатацию кондитерский участок по выработке тортов с оригинальной отделкой, проведена реконструкция бытовых и административных помещений, столовой.

Содержание

Организационная характеристика хлебозавода №2. 3
Производственный потенциал предприятия и эффективность его использования. 5
Характеристика производственной деятельности хлебозавода №2. 9
Организационная характеристика рынков сбыта и маркетинговой деятельности предприятия. 14
Анализ финансовых показателей деятельности предприятия. 18
Перспективы развития хлебозавода №2. 22
Выводы и предложения. 25
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Прейскурант цен на хлебобулочные изделия, вырабатываемые на хлебозаводе №2 КУП «Минскхлебпром» 28
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Прейскурант цен на основное сырье и материалы, используемые в производственном процессе хлебозавода №2 29
ПРИЛОЖЕНИЕ В. Фактическая себестоимость основных видов товарной продукции по хлебозаводу №2 30
ПРИЛОЖЕНИЕ Г. План мероприятий по повышению эффективности производства на хлебозаводе №2 на 2013 год. 31
ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Рентабельность основных видов продукции, выпускаемых хлебозаводом №2 33

Работа содержит 1 файл

отчет.docx

— 126.50 Кб (Скачать)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Рентабельность  основных видов продукции, выпускаемых  хлебозаводом №2

№ п\п

Наименование изделия

Развес, кг

Рентабельность, %

Хлеб "Прывитальны"Хп. рез. пак.

0,82

6,12

Хлеб "Юбилейный" бездрожжево п. рез. пак.

0,41

5,73

Хлеб дюбимый "Нарочанский" под. ТП

0,82

8,03

Хлеб «Водар асаблiвы» под. пак.

0,82

6,33

Хлеб "Траецкi дэсерт" 400г.под. ТП

0,9

5,51

Хлеб "Траецкi дэсерт" 400г.под. ТП

0,9

2,82

Хлеб "Старажоука"под. рез. пак.

0,9

0,22

Хлеб "Траецки" обогащенныйпод. ТП

0,75

11,96

Хлеб "Радзивилл"ПП

0,5

9,32



Информация о работе Отчет по практике на предприятии хлебозавод «Автомат» КУП «Минскхлебпром»