Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Января 2012 в 11:03, контрольная работа
В мучном цехе производятся мучные кулинарные изделия из дрожжевого, слоеного тестов, полуфабрикаты из муки (тесто дрожжевое сдобное, тесто дрожжевое пресное, тесто дрожжевое для жарения, тесто слоеное пресное, тесто слоеное дрожжевое), полуфабрикаты для кондитерского цеха.
Производство мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в предприятиях общественного питания имеет значительный удельный вес в объеме продукции собственного производства предприятий общественного питания.
Необходимость интенсивного развития кондитерского (мучного) производства в
1. Организация работы мучного цеха предприятия общественного питания 3
2. Рабочее место, как основное звено в торгово – производственном процессе. Классификация рабочих мест. Основные элементы рабочего места 11
Задача 3.3 вариант А. 19
Разработать оперативный план работы специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из рыбы мощностью 2,7 т в сутки
Наименование видов рыб | Уд. вес, % | Масса
брутто, кг |
Наименование
полуфабрикатов |
Отходы
и
потери |
Масса
нетто, кг |
Ед. изме-рения, шт., г | Масса порции, г | Выпуск п/ф, всего | |
% | кг | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Путассу неразделанный | 25 | 675 | Непластованный кусками отварной (30 %) | 33 | 66,83 | 135,67 | г | 100 | 115,96 |
Непластованный кусками припущенный (30 %) | 33 | 66,83 | 135,67 | г | 100 | 115,96 | |||
Непластованный кусками жареный (40 %) | 33 | 89,1 | 180,9 | г | 100 | 160,09 | |||
Судак
неразделанный
-крупный размер |
5 | 135 | Непластованный кусками жареный (25 %) | 35 | 11,81 | 21,94 | г | 100 | 18,91 |
Филе с кожей без костей припущенное (25 %) | 49 | 16,54 | 17,21 | г | 100 | 14,11 | |||
Филе без кожи и костей жареное в сухарях на рашпере (25%) | 52 | 17,55 | 16,2 | г | 100 | 13,28 | |||
Филе без кожи, без костей припущенное (25 %) | 52 | 17,55 | 16,2 | г | 100 | 13,97 | |||
Треска
неразделанная
- мелкий размер |
30 | 810 | Непластованная кусками жареная (30%) | 43 | 104,49 | 138,51 | г | 100 | 116,39 |
Филе с кожей без костей запеченное | 54 | 174,96 | 149,04 | г | 100 | 125,24 | |||
Филе без кожи и костей припущенное | 58 | 140,94 | 102,06 | г | 100 | 83,66 | |||
Окунь
морской неразделанный
-мелкий размер |
30 | 810 | Непластованный кусками отварной (35 %) | 47 | 133,25 | 150,25 | г | 100 | 120,2 |
Непластованный кусками припущенный (25 %) | 47 | 95,18 | 107,32 | г | 100 | 87,97 | |||
Непластованный кусками жареный (40 %) | 47 | 152,28 | 171,72 | г | 100 | 144,30 | |||
Мойва неразделанная | 10 | 270 | Целая с головой жареная во фритюре | 2 | 5,4 | 264,6 | г | 100 | 290,77 |
ИТОГО | 1420,81 |
Информация о работе Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания