Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Января 2012 в 11:03, контрольная работа

Описание работы

В мучном цехе производятся мучные кулинарные изделия из дрожжевого, слоеного тестов, полуфабрикаты из муки (тесто дрожжевое сдобное, тесто дрожжевое пресное, тесто дрожжевое для жарения, тесто слоеное пресное, тесто слоеное дрожжевое), полуфабрикаты для кондитерского цеха.
Производство мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в предприятиях общественного питания имеет значительный удельный вес в объеме продукции собственного производства предприятий общественного питания.
Необходимость интенсивного развития кондитерского (мучного) производства в

Содержание

1. Организация работы мучного цеха предприятия общественного питания 3
2. Рабочее место, как основное звено в торгово – производственном процессе. Классификация рабочих мест. Основные элементы рабочего места 11
Задача 3.3 вариант А. 19
Разработать оперативный план работы специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из рыбы мощностью 2,7 т в сутки