Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2012 в 12:28, курсовая работа
Масложировой промышленностью нашей страны выпускается широкий ассортимент жировых продуктов. Наибольший удельный вес среди них занимают растительные масла.
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Состав, свойства и классификация жиров
1.2. Технология получения растительных масел
1.3.Ассортимент и характеристика растительных масел
1.4. Требования к сырью
2. Практическая часть.
2.1. Требования к качеству подсолнечного и кукурузного масла
2.2. Упаковка и розлив
2.3. Маркировка
2.4. Транспортирование и хранение
3. Экспериментальная часть
3.1. Цель и задачи исследований
3.2. Методы определения качества
3.3. Результаты испытаний
3.4. Сравнительная характеристика качества масла
подсолнечного и масла растительного
Заключение
Список литературы
4. Бакулина Л.А., Баранова
Е.Н., Бармаш А.И. «Справочник
5. А.А. Рукосуева «Методика лабораторных занятий по товароведению пищевых продуктов» М: 1995г.
6. И.Г. Бровко «Товароведение пищевых продуктов» Москва, Экономика, 1989г.
7. М. Л. Габриэлянц “Товароведение пищевых продуктов” Москва, Экономика, 1974г.
8. Горфункель И.И. Коновалов В.С. и др. “Товароведение молочных, жировых, мясных и рыбных товаров”. М: Экономика 1985 г.
9. М.А. Николаева и др. «Идентификация и фальсификация пищевах продуктов», М: Экономика 1996 г.
10. «Справочник товароведа продовольственных товаров» Том 2 М: Экономика 1987 г.
11. Журнал «Стандарты и качество».
12. ГОСТ 1129-93: Масло подсолнечное. Технические условия.