Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2012 в 16:16, курсовая работа
Описание работы
Рис — важнейшая сельскохозяйственная культура в мировом земледелии. По посевным площадям и валовому сбору зерна рис занимает на земном шаре второе место после пшеницы. В некоторые годы валовой сбор риса превышает валовой сбор пшеницы благодаря его высокой урожайности.
Содержание
1. Состояние потребительского рынка риса 3
2. Пищевая ценность и химический состав риса 6
3. Классификация, ассортимент, виды риса 9
4. Показатели качества, факторы, влияющие на качество риса 13
5. Основы хранения, тара, упаковка и транспортировка риса 17
Абрамов В.Л. Маркетинговое
управление конкурентоспособностью экономических
систем / В. Л. Абрамов // Маркетинг в России
и за рубежом. - 2005.- № 5. - С. 100-107.
Аверьянова
Е.В., Севодин В.П. Моносахариды. Часть 1.
Метод.указания к лабораторному практикуму,
БТИ АГТУ г. Бийск, 2001, 35с.
Адонин
Е. Определение конкурентоспособности
группы продовольственных товаров / Е.
Адонин // Маркетинг. - 2005.- № 5. - С. 32-37.
Виноградов
В.А. Разработка и контроль за исполнением
стратегии управления ассортиментом компании
/ В. А. Виноградов // Маркетинг и маркетинговые
исследования. - 2005.- № 6. – С. 33-42.
Демченко
А. Маркетинговые стратегии в бизнесе /
А. Демченко // Маркетинг. - 2005.- № 5. - С. 38-45.
Елисеева
Т. Склады промышленных предприятий
/ Т. Елисеева // Риск.- 2005.- № 3.-
С. 42-43.
Зобов А. Стратегические
альянсы и продуктовые стратегии корпораций
/ А. Зобов //
Маркетинг. - 2005.- № 6. - С. 60-69.
Кареев И.В. Особенности
индивидуальных потребительских ожиданий
корпоративного клиента / И. В. Кареев //
Маркетинг в России и за рубежом. - 2005.-
№ 6. - С. 32-41.
Марданова
Э.У. Организация работы по созданию маркетинговых
стратегий и практических действий в торговой
сети / Э. У. Марданова // Маркетинг в России
и за рубежом. - 2005.- № 6. - С. 91-98.
Микулович
А.С. Товароведение продовольственных
товаров с основами микробиологии, санитарии
и гигиены. – Мн., 2002.
Митрофанов Р.Ю.,
Севодин В.П. Липиды. Часть 1. Жирные
кислоты. Метод.указания к лабораторному
практикуму, БТИ АГТУ г. Бийск, 2001, 48с.
Похлебкин
В.В. История важнейших пищевых продуктов.
- М.: ЗАО Изд-во «Центрополиграф», 2001.
Сахар. Технические
условия. Правила приемки. Методы анализа.
Сборник. – М.: ИПК Издательство стандартов,
2002.
Цыганова
Т.Б. Технология хлебопекарного производства.
М.: ПрофОбрИздат, 2001.-432с.
Шепелев А.Ф.
Товароведение и экспертиза зерномучных
товаров /А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С.
Туров. - Ростов-на-Дону, 2001.
Филин В. М.
Рис- зерно: Определение типового
состава и класса зерна: Учеб. пособие
для учреждений сред. проф.
образования по специальности 2701
"Технология хранения и переработки
зерна"/ В. М. Филин, Т. В. Устименко.- М.:
ДеЛи принт,2004.-87 c.