Рис

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2012 в 16:16, курсовая работа

Описание работы

Рис — важнейшая сельскохозяйственная культура в мировом земледелии. По посевным площадям и валовому сбору зерна рис занимает на земном шаре второе место после пшеницы. В некоторые годы валовой сбор риса превышает валовой сбор пшеницы благодаря его высокой урожайности.

Содержание

1. Состояние потребительского рынка риса 3

2. Пищевая ценность и химический состав риса 6

3. Классификация, ассортимент, виды риса 9

4. Показатели качества, факторы, влияющие на качество риса 13

5. Основы хранения, тара, упаковка и транспортировка риса 17

6. Конкурентоспособность риса 18

7. Заключение 22

Список использованной литературы 24

Работа содержит 1 файл