Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2012 в 20:28, курсовая работа
Слово «парфюмерия» происходит от французского fumer (дымиться,
испаряться, курить) и итальянского perfumo. Это объясняется тем, что
наиболее распространенным было применение благовоний для ароматизации жилых и общественных помещений путем сжигания душистых растений и смол в специальных приспособлениях.
1.Теоритическая часть
2.Стандартизация и парфюмерная продукция. Основные направления в развитии ассортимента парфюмерии.
2.1Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность парфюмерных товаров.Сырье, используемое для производства парфюмерных товаров.
2.2Особенности производства парфюмерной продукции
2.3Потребительские свойства парфюмерных товаров
2.4.Требования к качеству парфюмерных товаров
3. Приемка и контроль качества парфюмерных изделий
3.1 Маркировка и упаковка парфюмерных товаров
3.2 Условия сохранения качества парфюмерных товаров
Заключения
Список использованной литературы
Производители и поставщики парфюмерных товаров предлагают большой ассортимент выпускаемой продукции.
Список использованной литературы
Список
Государственных
Стандартов РФ, регламентирующий
качество парфюмерной
продукции.
Р 8.579-2001 | Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. |
Р 51578-2000 | Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия. |
Р 51391-99 | Изделия парфюмерно-косметические. Информация для потребителя. Общие требования. |
Р 51121-97 | Товары непродовольственные. Информация для потребителя. Общие требования. |
14192-96 | Маркировка грузов. |
Р 19-95 | Порядок маркирования продукции и услуг знаком соответствия государственным стандартам. |
17237-93 | Изделия парфюмерные жидкие. Общие технические условия. |
29188.6-91 | Изделия парфюмерно-косметические. Газохроматографический метод определения этилового спирта |
29188.0-91 | Изделия парфюмерно-косметические. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний. |
27429-87 | Изделия парфюмерно-косметические жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Информация о работе Приемка и контроль качества парфюмерных изделий