Приемка и контроль качества парфюмерных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Февраля 2012 в 20:28, курсовая работа

Описание работы

Слово «парфюмерия» происходит от французского fumer (дымиться,
испаряться, курить) и итальянского perfumo. Это объясняется тем, что
наиболее распространенным было применение благовоний для ароматизации жилых и общественных помещений путем сжигания душистых растений и смол в специальных приспособлениях.

Содержание

1.Теоритическая часть
2.Стандартизация и парфюмерная продукция. Основные направления в развитии ассортимента парфюмерии.
2.1Факторы, влияющие на качество и конкурентоспособность парфюмерных товаров.Сырье, используемое для производства парфюмерных товаров.
2.2Особенности производства парфюмерной продукции
2.3Потребительские свойства парфюмерных товаров
2.4.Требования к качеству парфюмерных товаров
3. Приемка и контроль качества парфюмерных изделий
3.1 Маркировка и упаковка парфюмерных товаров
3.2 Условия сохранения качества парфюмерных товаров
Заключения
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл