Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 12:12, курсовая работа
Летом нам всем хочется пить, как впрочем, и в другие времена года. Но летом напитки поглощаются в большем количестве и с большим удовольствием. Да и телевизионная реклама нас подбадривает: "не дай себе засохнуть", "такой освежающий", "пейте без остановки". И мы пьем. Воду, кофе, соки, чай, морс. Газированные и без газа, с кофеином и без, натуральное и из концентратов. Пьем без разбора, потому что пить хочется. А вместе с этим еще хочется, чтобы напитки были не только приятными на вкус, но и полезными.
Введение
Глава 1. История теоретических аспектов
1.1 Сырье для производства соков
1.2 Классификация соков
1.3 Требования, предъявляемые к качеству фруктовых соков, их сертификация
1.4 Дефекты соков
1.5 Маркировка и виды фальсификации
Глава 2. Идентификация и фальсификация соков, методы их влияния и предупреждения.
2.1 Краткая характеристика предприятия
2.2 Товароведная характеристика объектов исследования и отбор средней пробы
2.3 Органолептические показатели
2.4 Идентификация и фальсификация соков
Заключение
Литература
25 Соки. // www.life4u.ru
26. Соковая сокровенность. // drinks.internet.ru
27. Сокотерапия. // fito-center.boom.ru
29. Студеникина Г. Качество соков берут под контроль. // Zrpress.Ru. – 2001, №32.
30. Султанова Г. Пить или не пить? // «Невское время». – 03.08.2002
31. Схема органолептического анализа. // Каргилл Энтерпрайзис, Инк. 2002 (www.cargill.ru)
32. Технологическая инструкция по производству соков, нектаров и сокосодержащих напитков из концентратов. // ООО «Эльф 4М», 2001 (www.elf4m.ru)
Информация о работе Идентификация и фальсификация соков, методы их влияния и предупреждения