Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2013 в 20:39, курсовая работа
Цель работы заключается в изучении ассортимента и оценке качества затяжного печенья, поступающего на реализацию в магазине «Молния» от разных поставщиков.
Для выполнения поставленной цели в работе решены следующие задачи:
проведен анализ рынка затяжного печенья в России и Челябинске;
дана подробная товароведная характеристика затяжного печенья
дана характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазину «Молния» и его материально-технической базе;
проведен анализ экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
исследована динамика поступления затяжного печенья от разных поставщиков в магазин;
проанализированы договорные отношения с поставщиками печенья затяжного;
дана характеристика затяжного печенья в магазине «Молния»;
ознакомились с процедурой приемки затяжного печенья по количеству и качеству;
рассмотрели условия и сроки хранения затяжного печенья в магазине;
рассчитана рациональность ассортимента затяжного печенья;
проведены собственные исследования качества затяжного хлеба по органолептическим и физико-химическим показателям;
14. Переадресовка
(дата, форма переадресовки (устно или письменно) |
(адрес нового пункта выгрузки,
дата и время подачи | |
(сведения о лице, от которого
получено указание на |
(при изменении получателя |
15. Стоимость услуг перевозчика и порядок расчета провозной платы
(стоимость услуги в рублях) |
(расходы перевозчика и | ||
(порядок (механизм) расчета (исчислений) платы) |
при перевозке опасных, тяжеловесных и крупногабаритных грузов, уплату таможенных пошлин и сборов, | ||
(размер провозной платы ( |
выполнение погрузо- |
16. Дата составления, подписи сторон
(грузоотправитель, оттиск печати (при наличии), дата, подпись) |
(перевозчик, оттиск печати (при наличии), дата, подпись) |
17. Отметки грузоотправителей, грузополучателей и перевозчиков
Краткое описание обстоятельств, послуживших основанием для отметки |
Расчет и размер штрафа |
Подпись, дата |
ПРИЛОЖЕНИЕ Й
Информация о работе Характеристика ассортимнта и оценка качества затяжного печенья