Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2011 в 22:24, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и оценка качества макаронных изделий реализуемых в торговой сети города Белгорода.

Для решения этой цели в курсовой работе сформулированы следующие задачи:

Дать краткую хозяйственно экономическую характеристику магазину «Игира».
Охарактеризовать основных поставщиков макаронных изделий, реализуемых в магазине «Игира».
Провести анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине «Игира».
Исследовать качество макаронных изделий, реализуемых в магазине «Игира».
Охарактеризовать организацию реализацию и хранение макаронных изделий в магазине «Игира».
Исследовать организацию приемки макаронных изделий в магазине «Игира».

Содержание

Введение
1. Обзор литературы

Потребительские свойства и пищевая ценность макаронных изделий
Классификация и характеристика ассортимента макаронных изделий. Основные направления совершенствования ассортимента
Требования нормативной документации к качеству и безопасности макаронных изделий
1.4 Упаковка, маркировка и хранение макаронных изделий. Процессы, происходящие при хранении, и влияние их на качество

Исследовательская часть
2.1 Схема курсового исследования

2.2 Хозяйственно экономическая характеристика магазина «Игира»

2.3 Поставщики макаронных изделий в магазине «Игира

2.4 Анализ ассортимента макаронных изделий в магазине «Игира

2.5 Экспертиза качества макаронных изделий
2.5.1 Объекты и методы исследования

2.5.2 Результаты экспертизы

Организация, реализация и хранение макаронных изделий в магазине «Игира»
Заключение
Список использованных источников

Работа содержит 1 файл

мак. издел. маг.игира.docx

— 92.28 Кб (Скачать)

СанПиН 2.3.2. 178-01 - Москва: ФРУП "Интер СЭН", 2002-168с.

    1. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения

здоровья  населения // Хлебопечение России - 2003 - №6 - c.15

Информация о работе Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий