Трудовые ресурсы в гостинице «Лотос»

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 08:05, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы рассмотрение трудовыми ресурсами в гостинице «Лотос».
Задачи данной работы состоят в том, чтобы:
Рассмотреть теоретические основы организационной структуры гостиницы.
Провести анализ организационной структуры в гостинице «Лотос».
Рассмотреть особенности организационной структуры в гостинице «Лотос».
Оценить эффективность организационной структуры.
Разработать рекомендации по развитию организационной структуры в гостинице «Лотос»

Работа содержит 1 файл

органи структ .doc

— 298.00 Кб (Скачать)

     8. www.m-economy.ru

     9. www.biznes-planirovanie.ru

     10. www.e-lib.info.ru

     11. www.library.ru

     12. www.exsolver.narod.ru

1.Ваген Линн  Ван Дер. Гостиничный бизнес. - Ростов - на - Дону: Феникс, 2005. - 412 с.

2.Гостиничный  и туристский бизнес/под ред.  проф. Чудновского А.Д. - М.: Ассоциация  авторов и издателей «Тандем». Изд - во «ЭКСМО», 2008. - 352 с.

3.Инструкция  «О порядке ведения документооборота  при предоставлении гостиничных  услуг и бланки форм документов первичного учета»//Справочно-правовая система Консультант Плюс.

4.Интервью  министра поддержки и развития  предпринимательства, потребительского  рынка и услуг Правительства  Нижегородской области Василия  Казакова программе «Деньги».

5.Котлер Ф., Боуэн Дж.,Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов/пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. - М.: ЮНИТИ, - 2008. - 787с.

6.Ляпина И.Ю.  Организация и технология гостиничного  обслуживания: Учебник для проф. образования/ Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. наук А.Ю. Ляпина. - 2 - е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2002. - 208с.

7.Малый отель  в мире большого бизнеса?//ProОтель/prootel.ru.

8.Мини-формат: оптимальный размер для сегодняшнего  рынка?//ProОтель.14.10.2008/prootel.ru.

9.Нагимова  З.А. Управление персоналом на  предприятиях гостиничного бизнеса. - СПб: Питер, 2004. - 144с.

10.Рогачев  А.Ф., Скопина И.В. Повышение конкурентоспособности  гостиничного бизнеса в рыночных  условиях//Маркетинг в России  и за рубежом. - 2004. -№ 5. - С. 37 -45.

11.Ульянов  В.А. Малые гостиницы в индустрии  гостеприимства. М.: РИБ «Турист», 2007. - С. 18.

12.Уокер Д.  Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2008. - 282 с. 

13. www. ALEAN. ru

14. www. Terra-tavrika. Narod. Ru 
 

  1. Хеддервик К. «Финансовый и экономический анализ деятельности предприятия»/Под ред. Ю.Н. Воропаева: М., «Финансы и статистика», 2009.
  2. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2005.
  3. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах 2007-304с.

4. Арбузова И.Ю. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. – М.: Альфа-М, 2007.

5. Арзуманян Э.А. Гостиничный и ресторанный сервис. – Саратов: СГСЭУ, 2006.

6. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИРА-Р, 2007.

7. Волков Ю.Ф. Технологии гостиничного обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007

8. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / под ред. Чудновского А. Д. М. - М.: ИНФРА-М, 2006.

9. Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник / под ред. Лесника А. Л., Мацицкого И. П., Чернышева А. В. – М: БЕК, 2005.

10. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М., 2005 г.

11. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. - М.: ИНФРА-М, 2006.

12. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах 2007 г. - 304с.

13. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2006

14. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. / Москва 2007, Книжный мир

15. Лесник А.Л., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация  и управление гостиничным бизнесом. - М.: Аспект Пресс, 2008. - 265с.

16. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных

документов. Ростов-на-Дону, 2006. – 137 с.

17. Ваген  Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2007. – 412 с.

18. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2006. – 374 с.

19. www.bankreferatov.ru

20. поисковая система Googl

Информация о работе Трудовые ресурсы в гостинице «Лотос»