Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 08:05, курсовая работа
Целью данной курсовой работы рассмотрение трудовыми ресурсами в гостинице «Лотос».
Задачи данной работы состоят в том, чтобы:
Рассмотреть теоретические основы организационной структуры гостиницы.
Провести анализ организационной структуры в гостинице «Лотос».
Рассмотреть особенности организационной структуры в гостинице «Лотос».
Оценить эффективность организационной структуры.
Разработать рекомендации по развитию организационной структуры в гостинице «Лотос»
8. www.m-economy.ru
9. www.biznes-planirovanie.ru
10. www.e-lib.info.ru
11. www.library.ru
12. www.exsolver.narod.ru
1.Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. - Ростов - на - Дону: Феникс, 2005. - 412 с.
2.Гостиничный и туристский бизнес/под ред. проф. Чудновского А.Д. - М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Изд - во «ЭКСМО», 2008. - 352 с.
3.Инструкция
«О порядке ведения
4.Интервью
министра поддержки и развития
предпринимательства,
5.Котлер Ф., Боуэн Дж.,Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов/пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. - М.: ЮНИТИ, - 2008. - 787с.
6.Ляпина И.Ю.
Организация и технология
7.Малый отель
в мире большого бизнеса?//
8.Мини-формат:
оптимальный размер для
9.Нагимова
З.А. Управление персоналом на
предприятиях гостиничного
10.Рогачев
А.Ф., Скопина И.В. Повышение
11.Ульянов
В.А. Малые гостиницы в
12.Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2008. - 282 с.
13. www. ALEAN. ru
14. www. Terra-tavrika.
Narod. Ru
4. Арбузова И.Ю. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. – М.: Альфа-М, 2007.
5. Арзуманян Э.А. Гостиничный и ресторанный сервис. – Саратов: СГСЭУ, 2006.
6. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИРА-Р, 2007.
7. Волков Ю.Ф. Технологии гостиничного обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007
8. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / под ред. Чудновского А. Д. М. - М.: ИНФРА-М, 2006.
9. Организация и управление гостиничным бизнесом. Учебник / под ред. Лесника А. Л., Мацицкого И. П., Чернышева А. В. – М: БЕК, 2005.
10. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М., 2005 г.
11. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. - М.: ИНФРА-М, 2006.
12. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах 2007 г. - 304с.
13. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства: отели и рестораны: Учеб. пос. М.: Экономика, 2006
14. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. / Москва 2007, Книжный мир
15. Лесник А.Л.,
Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация
и управление гостиничным
16. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных
документов. Ростов-на-Дону, 2006. – 137 с.
17. Ваген
Линн Ван Дер. Гостиничный
18. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2006. – 374 с.
19. www.bankreferatov.ru
20. поисковая система Googl