Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Апреля 2012 в 21:41, контрольная работа
Целью нашей работы является раскрытие сущности понятий конкуренции, как движущей силы развития хозяйствующих субъектов и конкурентоспособности объектов рыночных отношений.
Введение
Развитие понятия конкуренции в историческом аспекте
Уровни и формы конкуренции
Конкурентоспособность объектов рыночных отношений
Заключение
Список использованных источников и литературы
11. Фаминский, И.П. Экономика зарубежных стран / И.П. Фаминский. – М. : 1980. – 367 с.
12. Гельвановский, М.И. Конкурентоспособность в микро-, мезо- и макроуровневом измерениях / М.И. Гельвановский, В. Жековская, И. Трофимов // Российский экономический журнал. – 1998. – № 3. – С. 67–68.
13. Андрианов, В.А. Конкурентоспособность России в мировой экономике / В.А. Андрианов // Экономист. – 1997. – № 10. –С. 33 – 42.
14. Кураков, Л.П. Большой толковый словарь экономических и юридических терминов / Л.П. Кураков, В.Л. Кураков. – М. : Вуз и школа, 2001. – 720 с.
15. Вещикин, Н.П. Маркетинг / Н.П. Вещикин [и др.]. – М. : МГУК, 1999.
16. Рынок: Бизнес. Коммерция.
Экономика : толковый терминологический
словарь. – М. : Информационно-
17. Лифиц, И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товара и услуг / И.М. Лифиц. – М. : Юрайт-Издат. 2004. –335 с.
18. Зиннуров, У.Г. Проблемы оценки конкурентоспособности товаропроизводителей / У.Г. Зиннуров, Л.Р. Ильясова // Экономика и управление (УФА) – 1997. – № 4. – С. 27.
Информация о работе Теоретический анализ понятия конкурентоспособности