Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания» студенческого кафе «Быстро-Пицца»

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2012 в 18:15, дипломная работа

Описание работы

Основной целью настоящей дипломной работы является организация малого бизнеса в сфере общественного питания.
Основными задачами данной дипломной работы являются:
- рассмотрение сущности и финансов малого предпринимательства,
- подробный анализ экономических и финансовых позиций предприятия общественного питания,

Содержание

Введение 3
Глава 1 Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях
1.1 Роль планирования финансово-экономической деятельности
предприятий 6
1.2 Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия 8
Глава 2 Государственное регулирование деятельности предприятий общественного питания
2.1 Особенности деятельности предприятий общественного питания 13
2.2 Типы предприятий общественного питания и организация
обслуживания в них 18
2.3 Организационная структура службы маркетинга на предприятии 25
Глава 3 Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания»
3.1 Резюме 37
3.2 Описание фирмы 37
3.3 Товары и услуги 38
3.4 Помещение и оборудование 40
3.5 Маркетинг 40
3.6 План производства 49
3.7 Организационный план 52
3.8 Финансовый план 54
Заключение 55
Список использованных источников 60

Работа содержит 1 файл

дипломная.doc

— 732.50 Кб (Скачать)

21.   Финансовое управление фирмой // Под ред. В. И. Терехина. - М.: Экономика, 2002 г. – 260 с.

  1. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник  // Под ред. Е.С. Столповой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Перспектива», 1998 г. – 656 с.
  2. Финансы предприятий. // Под ред. Е. И. Бородиной. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995 г. – 380 с.
  3. Финансы предприятий. Учебное пособие // Под ред. Н. В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003 г. - 413 с.
  4. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1998 г. – 134 с.
  5. Эгертон-Томас Кристофер. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Рос Консульт, 2004 г. – 272 с.

 

 

 

4

 



Информация о работе Разработка бизнес-плана «Организация предприятия общественного питания» студенческого кафе «Быстро-Пицца»