Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Сентября 2011 в 17:14, отчет по практике
Ресторан «Якитория» рассчитан на 100 посадочных мест. В состав здания входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административное помещение, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.
Эти задачи решает отдел снабжения ресторана. Он работает самостоятельно, выполняя свои определенные выше функции. На предприятии есть список поставщиков у которых постоянно закупается продукция, а так же производится закупка на рынках и оптовых базах.
Составленный
перечень поставщиков анализируется
на основании специальных
К другим критериям, принимаемым во внимание при выборе поставщика, относят следующие:
Удаленность поставщика от потребителя;
Сроки выполнения заказов;
Организация управлением качества у поставщика;
Финансовое положение поставщика, его кредитоспособность и др.
Доставка
продуктов ведется
Информация о работе Отчёт по производственной практике в ресторане