Отчёт по производственной практике в ресторане

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Сентября 2011 в 17:14, отчет по практике

Описание работы

Ресторан «Якитория» рассчитан на 100 посадочных мест. В состав здания входят: торговый зал, бар, производственные помещения, административное помещение, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.

Работа содержит 1 файл

борода практика.docx

— 79.46 Кб (Скачать)

     Эти задачи решает отдел снабжения ресторана. Он работает самостоятельно, выполняя свои определенные выше функции. На предприятии  есть список поставщиков у которых постоянно закупается продукция, а так же производится закупка на рынках и оптовых базах.

     Составленный  перечень поставщиков анализируется  на основании специальных критериев. Зачастую ограничиваются ценой и  качеством поставляемой продукции, а также надежностью поставок.

     К другим критериям, принимаемым во внимание при выборе поставщика, относят следующие:

     Удаленность поставщика от потребителя;

     Сроки выполнения заказов;

     Организация управлением качества у поставщика;

     Финансовое  положение поставщика, его кредитоспособность и др.

     Доставка  продуктов ведется централизованным и децентрализованными способами. Централизованная доставка товаров на предприятия осуществляется силами и средствами поставщиков. При централизованной доставке предприятие освобождается от необходимости иметь свой транспорт. При децентрализованной доставке вывоз товаров от поставщиков обеспечивает непосредственно само предприятие, используя свой транспорт.

Информация о работе Отчёт по производственной практике в ресторане