Совершенствование организации питания и обслуживания потребителей в кафе «Уют»

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2011 в 12:09, курсовая работа

Описание работы

Объектом исследования выступает предприятие питания кафе «Уют». Предметом исследования является совершенствование организации питания и обслуживания потребителей на предприятии.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………….2
Глава 1. Характеристика предприятия………………………………………………...3
1. Организационно- правовая характеристика предприятия……………………..3
2. Экономический потенциал предприятия………………………………………..8
3. Оценка целевого рынка и конкурентной среды………………………………...9
Глава 2. Исследование организации питания и обслуживания потребителей на предприятии…………………………………………………………………………….12
2.1. Анализ ассортимента продукции на предприятии……………………………..12
2.2. Оценка организации обслуживания потребителей на предприятии…………13
Глава 3. Совершенствование организации питания и обслуживания потребителей на предприятии………………………………………………………………………....17
3.1. Разработка мер по совершенствованию организации питания и обслуживания потребителей на предприятии…………………………………………………………17
3.2. Экономическое обоснование предлагаемых мероприятий……………………18
Заключение…………………………………………………………………………….19
Список литературы…………………………………………………………………...19
Приложения

Работа содержит 1 файл

Курсовая по ОКД.doc

— 603.00 Кб (Скачать)
 
 

График  загрузки зала на 5.06.09

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 7 10 10 10 10 20 20 30 40 50 60 80 90
 
 

График  загрузки зала на 6.06.09

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 10 20 30 30 40 46 50 70 80 90 100 100 100
 

График  загрузки зала на 7.06.09

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 6 20 30 30 30 30 40 60 70 80 90 90 90
 
 
 

График  загрузки зала на 8.06.09 

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 6 10 10 10 10 10 20 20 30 30 40 50 50

График  загрузки зала на 9.06.09 

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 6 10 10 10 10 10 20 20 30 30 40 50 50
 

График  загрузки зала на 10.06.09

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 7 10 10 10 10 10 20 20 30 30 40 50 50
 

График  загрузки зала на11.06.09

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 8 10 30 30 40 46 50 50 60 70 70 70 60
 
 

График  загрузки зала на 12.06.09 

Показатели  продукции                         Часы работы зала
  10-11 11-12 12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23
Кол-во посетит % загрузки зала 10 20 30 30 40 46 50 70 80 90 90 100 90

Информация о работе Совершенствование организации питания и обслуживания потребителей в кафе «Уют»