Организация предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2011 в 19:50, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы – закрепление и углубление теоретических знаний, практических навыков, полученных в ходе учебного процесса самостоятельного изучения учебной, методической, специализированной литературы, выработка умений публичной защиты, а так же использования результатов исследований по выбранной теме.
Объектом исследования является ресторан «СЕЙФ» расположенный в городе Саратов, улица Светлая, д.89.
Предметом исследования является технологический процесс в овощном цехе данного предприятия

Работа содержит 1 файл

ОГЛАВЛЕНИЕ 2.doc

— 202.50 Кб (Скачать)

Для данного  предприятия подходит ленточный график работы, при котором выход работников производится группами.

Данная  работа актуальна и практически значима, работа может быть использована при разработке и проектировании других ПОП, а также производственных помещений и графиков работы 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СПИСОК  ЛИТЕРАТУРЫ

  1. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов-на-Дону: изд. «Феникс», 2001- 352 с.
  2. Беляев М.И., Бережной И.Г., Петров Г.А. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании – Москва: «Экономика», 1986–302 с.
  3. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания – Москва: ИРПО; ПрофОбрИздат, 2002.-416 с.
  4. Барановский В. Официант-бармен. Учебное пособие - Ростов-на-Дону: изд. «Феникс», 2000-320с.
  5. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под редакцией Кабушкина Н.И.: учебное пособие – Минск: Новое знание, 2000-304 с.
  6. Щеглов Н.Г., Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли, Москва: Деловая культура, 2001.
  7. Кирпичников В.П., Леемсон Г.Х. Справочник механика – Москва: Экономика, 1990.- 382с.
  8. Алешина Л.М., Бабиченко Л.В., Баранов В.С. и др. Справочник технолога общественного питания – Москва: Экономика, 1984.- 336 с.
  9. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания – Москва, 1989
  10. Журналы: «Питание и общество», «Бары и рестораны», «Наш ресторан». 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ

  1. Классификация предприятий общественного питания
  2. Схема помещений ресторана «СЕЙФ»
  3. Схема расстановки оборудования в овощном цехе
  4. Подтоварник
  5. Ванна моечная 2-секционная
  6. Картофелеочистительная машина
  7. Стол для доочистки картофеля
  8. Стол производственный
  9. Весы электронные
  10. Овощерезательная машина
  11. Стол – секция с моечной ванной
  12. Раковина
  13. Шкаф для хранения инвентаря
  14. Стеллаж производственный
  15. График работы на предприятии общественного питания

Информация о работе Организация предприятия общественного питания