Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2011 в 19:50, курсовая работа
Цель курсовой работы – закрепление и углубление теоретических знаний, практических навыков, полученных в ходе учебного процесса самостоятельного изучения учебной, методической, специализированной литературы, выработка умений публичной защиты, а так же использования результатов исследований по выбранной теме.
Объектом исследования является ресторан «СЕЙФ» расположенный в городе Саратов, улица Светлая, д.89.
Предметом исследования является технологический процесс в овощном цехе данного предприятия
Для данного предприятия подходит ленточный график работы, при котором выход работников производится группами.
Данная
работа актуальна и практически значима,
работа может быть использована при разработке
и проектировании других ПОП, а также производственных
помещений и графиков работы
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Информация о работе Организация предприятия общественного питания