Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 00:11, отчет по практике
Кафе – предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограниченный. Реализует фирменные, заказные блюда, мучные кондитерские изделия, напитки, покупные товары. Блюда в основном несложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе, молоко, шоколад и др.).
1.Общая характеристика предприятия и района его расположения.
2. Характеристика подразделений предприятия и оборудования. Общий состав подразделений, их взаимное расположение.
3. Технологический процесс.
4.Архитектурно-строительная часть.
5. Санитарно-технологическая часть.
6.Мероприятия по охране окружающей среды.
7.Энергоснабжение предприятия.
8.Организация управления предприятием.
9.Организация производства.
10.Нормирование труда.
11. Характеристика коммерческой деятельности предприятия.
12. Организация обслуживания предприятий.
14.экономическая эффективность предприятия.
Посетители кафе всегда могут расслабиться под современную, классическую музыку, что создает хорошее настроение.
14.экономическая
Рыночная экономика