Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Октября 2011 в 16:10, отчет по практике
Главной целью проведения анализа является выявление угрожающих факторов и факторов, оказывающих благоприятное воздействие на работу клуба. Я поставила перед собой задачи выявить: сильные, слабые стороны, возможности и угрозы ночного клуба «Новый век».
Введение
Характеристика предприятия
Аналитическая часть отчета по практики
Анализ внешней среды предприятия
Анализ структуры предприятия
Анализ видов деятельности предприятия
Анализ организации обслуживания клиентов (потребителей услуг)
Анализ маркетинговых мероприятий на предприятии
Социально-психологические особенности деятельности предприятия
Информационные технологии предприятия
Анализ финансово экономической деятельности предприятия
Выводы, предложения по совершенствованию организационной, управленческой, финансовой деятельности предприятия
Индивидуальное задание
Заключение
Библиографический список
Трудовые
показатели ООО «Мечта» КРЦ «Новый век»
за апрель 2011г.
№ пп | Показатели | Единица измерения | Сумма |
1. | Товарооборот | тыс. руб. | 250,19 |
2. | Оборот по продукции собственного производства | тыс. руб. | 187,64 |
3. | Численность работников предприятия | чел. | 28 |
4. | Численность работников производства | чел. | 7 |
5. | Средняя выработка 1 рабочего предприятия | тыс. руб. | 8,9 |
6. | Средняя выработка 1 рабочего производства | тыс. руб. | 26,8 |
7. | Фонд оплаты труда: | ||
сумма | тыс. руб. | 42,3 | |
в % к обороту | % | 16,9 | |
8. | Средняя месячная заработная плата 1 работника | тыс. руб. | 1,51 |
Смета издержек производства и обращения
за апрель 2011г.
Номер статьи | Наименование статьи | Сумма, тыс. рублей | В % к товарообороту | В % к итогу |
1. | Транспортные расходы | 4,8 | 3,9 | 5,1 |
2. | Расходы на оплату труда | 42,3 | 16,9 | 44,5 |
3. | Отчисления на социальные нужды | 15,1 | 6 | 15,9 (35,6) |
4. | Расходы на содержание здания, помещений и оборудования | 3,0 | 1,2 | 3,1 |
5. | Амортизация основных средств | 1,0 | 0,4 | 1,0 |
6. | Расходы на ремонт основных средств | 2,2 | 0,9 | 2,4 |
7. | Износ санитерной одежды, столового белья, столовой посуды и приборов | 1,7 | 0,7 | 1,7 |
8. | Расходы на хранение и упаковку товаров | 0,5 | 0,2 | 0,5 |
9. | Расходы на рекламу | 7,0 | 2,8 | 7,4 |
10. | Потери товаров и технологические отходы | 0,5 | 0,2 | 0,6 |
11. | Расходы на тару | 0,2 | 0,08 | 0,2 |
12. | Прочие расходы (шоу-программа, концертные выступление) | 7,0 | 2,8 | 7,4 |
13. | Расходы на топливо, газ, электроэнергию | 9,8 | 3,9 | 10,2 |
Итого: | 95,1 | 37,98 | 100 |
Доходы в ООО «Мечта» КРЦ «Новый
век» и их распределение за апрель 2011года
№ п/п | Показатели | Сумма | В % к товарообороту |
1 | Валовой доход | 118512 | 47,4 |
2 | Издержки производства и обращения | 95100 | 37,98 |
3 | Прибыль | 23412 | 9,36 |
4 | Сумма налога (24% от прибыли) | 5618,9 | 2,25 |
5 | Доход предприятия | 17793,1 | 7,11 |
Приложение 3
Производственная
программа банкета на 30 человек
Назначение
блюд |
№ рецептур | Количество
блюд |
Холодные блюда | ||
Ассорти рыбное | № 230 (1982 г) | 20 |
Ассорти овощное | № 59 (1982 г) | 20 |
Салат-коктейль с креветками | фирменное | 30 |
Салат «Анастасия» | фирменное | 30 |
Ассорти мясное с гарниром | № 160 (1982 г) | 20 |
Горячие закуски | ||
Жюльен «Коралловый риф» | фирменное | 30 |
Вторые горячие блюда | ||
Осетрина жареная | № 311 (1996 г) | 30 |
Мясо по-купечески | фирменное | 30 |
Сладкие блюда | ||
Мороженое с фруктами | фирменное | 30 |
Горячие напитки | ||
Чай с лимоном | № 1010 (1982 г) | 15 |
Кофе по-восточному | № 1021 (1982 г) | 15 |
Приложение 4
Анализ внешней среды ночного клуба «Новый век»
Возможности:
|
Угрозы:
| |
Сильные
стороны:
|
«Сила и возможности»
|
«Сила и угрозы»
|
Слабые
стороны:
|
«Слабость и
возможность»
|
«Слабость и
угрозы»
|
Информация о работе Отчет по практике в ООО «Мечта» КДЦ «Новый век»