Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 15:35, курсовая работа
Рынок мяса и мясной продукции как важнейший сегмент продовольственного рынка представляет особую сферу проявления экономических отношений между производителями и потребителями мяса и продуктов его переработки и согласования их экономических интересов. Основой этих отношений, с одной стороны, является предложение мясного сырья и продуктов его переработки, с другой – спрос на них.
Введение……………………………………………………………………………..3
Конъюнктура мирового рынка мяса и мясопродуктов
Общие тенденции мясного сегмента мирового рынка…………………….......5
Обзор по странам…………………………………………………………………9
Конъюнктура рынка мяса и мясопродуктов России
Обзор рынка мяса и мясопродуктов в России……………………………...…15
Ценообразование на рынке мяса…...…………………………………………..18
Заключение……………………………………………………………………...23
Список использованной литературы…………………………………………..24
3 Минсельхоз РФ ФГБУ «Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе»-Аналитический обзор рынка
4 Мясо-портал-
CME: В 2012 году цены на мясо не показали единую
тенденцию http://www.myaso-portal.ru/
5 Минсельхоз
России- Рынок зерна, мяса, молока: последние
новости http://www.mcx.ru/news/news/
6 Мясо-протал-Импортного мяса в России стало больше
http://www.myaso-portal.ru/
7 Институт конъюнктуры аграрного рынка http://www.ikar.ru/meat/
Информация о работе Конъюнктура рынка мяса и мясопродуктов в России