Проектирование столовой на 80 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 20:16, курсовая работа

Описание работы

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Содержание

Введение 3-1.Технико – экономическое обоснование 4
2. Общая характеристика горячего цеха 5 3.Технологические расчеты 5-6
3.1 Производственная программа предприятия 6
3.2 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 6-7
3.3 Определение количества блюд 7-8
3.4 Составление однодневного расчетного меню кафе 8-10
3.5 Расчет количества сырья и продуктов 11-13
3.6 Составление производственной программы горячего цеха 13-14
3.6.1 График реализации блюд, изготовляемых в горячем цехе 14-15
3.7 Расчет численности работников горячего цеха 16-18
3.8 Расчет и подбор технологического оборудования - 18
3.8.1Расчет теплового оборудования 18-27
3.8.2 Расчет холодильного оборудования 27
3.8.3 Расчет вспомогательного оборудования 28-29
3.9 Расчет площади горячего цеха

Работа содержит 1 файл

курсовик.docx

— 108.10 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    

 

Список используемой литературы

  1. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

  1. Л.А. Радченко. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Издательство «Феникс», 2004 г.
  2. В.В. Усов. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Издательский центр  «Академия», 2004 г.
  3. Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. Издательство «Колос», Москва, 2006 г.
  4. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Москва, 2008 г.
  5. Методическое пособие «Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания»Тольятти, 2009 г.

 

 


Информация о работе Проектирование столовой на 80 мест