Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 20:16, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Введение 3-1.Технико – экономическое обоснование 4
2. Общая характеристика горячего цеха 5 3.Технологические расчеты 5-6
3.1 Производственная программа предприятия 6
3.2 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 6-7
3.3 Определение количества блюд 7-8
3.4 Составление однодневного расчетного меню кафе 8-10
3.5 Расчет количества сырья и продуктов 11-13
3.6 Составление производственной программы горячего цеха 13-14
3.6.1 График реализации блюд, изготовляемых в горячем цехе 14-15
3.7 Расчет численности работников горячего цеха 16-18
3.8 Расчет и подбор технологического оборудования - 18
3.8.1Расчет теплового оборудования 18-27
3.8.2 Расчет холодильного оборудования 27
3.8.3 Расчет вспомогательного оборудования 28-29
3.9 Расчет площади горячего цеха