Проектирование диетической столовой на 200 мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2012 в 18:35, дипломная работа

Описание работы

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.

Работа содержит 1 файл

Диплом. Диетическая столовая на 200 мест.docx

— 117.41 Кб (Скачать)

      На территории  предприятия оборудованы площадки  из цемента, асфальта или кирпича  для установки мусоросборников,  контейнеров для сбора отходов.  Мусоросборники регулярно очищаются  при заполнении не более 2/3 их объема и ежедневно хлорируются.  Вывоз мусора производит специализированная  городская компания, с которой  заключен договор.

 

      -----------------------

0   1   2   3   4   5   6   7   8    9  10 11 12  13 14 15 16 17 18  19 20 21 22 23 24

 

90

 

80

 

70

 

60

 

50

 

40

 

30

 

20

 

10

 

t,час

 

W, кВт/ч

Информация о работе Проектирование диетической столовой на 200 мест