Национальные традиции в технологии приготовления кулинарной продукции болгарской кухни

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2013 в 18:41, курсовая работа

Описание работы

При выполнении работы были изучены:
1. Факторы, определяющие особенности формирования и развитии национальной кухни. Традиции в приготовлении и приёме пищи.
2. Характеристика продовольственного сырья, пищевых продуктов и основных способов их кулинарной обработки.
3. Ассортимент, технология приготовления , оформление, особенности отпуска наиболее традиционной кулинарной продукции.

Работа содержит 1 файл

курсовая работа мировая.docx

— 111.08 Кб (Скачать)

У болгар существует традиция готовить к новогоднему столу очень  маленькие голубцы.

В вечер перед Рождеством  на столе должны присутствовать девять постных блюд.

Материалы курсовой работы могут использоваться для расширения ассортимента блюд во многих кафе.

 

 

 

 


Информация о работе Национальные традиции в технологии приготовления кулинарной продукции болгарской кухни