Котел пищеварочный газовый

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 13:01, практическая работа

Описание работы

Масса продуктов и жидкости для указанного в курсовом задании блюда определяется по сборнику рецептур.
Начальная температура продукта принимается в зависимости от условий хранения его до закладки в рабочую камеру аппарата.

Работа содержит 1 файл

оборудование леха чистовик.doc

— 1.10 Мб (Скачать)
  1. Для улучшения металлоемкости вертикально-циллиндрических котлов серийного типа при сохранении жесткости и устойчивости узла «варочный сосуд – греющая рубашка» к варочному сосуду присоединяется панель толщиной 1 мм с выштампованными паровыми клапанами размером 10х80 мм и межкапельной полосой шириной 20 мм (с помощью точечной или роликовой сварки). При этом металлоемкость серийных котлов типа емкостью 250 л уменьшается в 1,5…2 раза.

     3. Панельный принцип применим к  достаточно широкому кругу тепловых  аппаратов, перспективен при создании  новых аппаратов периодического действия и трансферавтоматов; дает возможность по меньшей мере на 50 % улучшить качество аппаратов, включая такие показатели, как металлоемкость, степень унификации, технологичность, эргономичность, позволяет унифицировать ряд важных деталей тепловых аппаратов с разными видами обогрева и различного технологического назначения; упрощает заводскую оснастку и производство. 

     СПИСОК  ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

  1. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Учебник для технол. фак. торг. вузов. Изд. 5-е, перераб. и доп. М., Экономика. – 1976. – 399 с.
  2. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х томах. Т.3, Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебн. для технол. фак. торг. вузов. М.: Экономика, 1990. – 553 с.
  3. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебн. пособие для технол. фак. торг. вузов. . М.: Экономика, 1983. – 304 с.
  4. Дорохин В.А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания: Учебник, К: Вища шк. Головное изд-во, 1987.-407с
  5. Минухин Л.А. Тепловые процессы и тепловое варочное оборудование. Учебное пособие. Свердловск: СИНХ 1984, 85

Информация о работе Котел пищеварочный газовый