Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2011 в 22:11, курсовая работа
Выплаты процентов по кредиту начинаются с первого месяца реализации данного проекта. Возврат заемных средств начинается с первого месяца реализации проекта. Данное обстоятельство введено в данном бизнес плане для упрощения понимания структуры расчета потока дисконтирования и регулирования денежного потока. Заложенная процентная ставка по заемным средствам 24%. Необходимо учитывать, что в настоящее время банки пересматривают норму процента для инвестиционных проектов в сторону снижения.
Резюме……………………………………………………………………………..3
1. Концепция бизнес-плана……………………………………………………….5
2. План маркетинга………………………………………………………………..9
3. План производства……………………………………………………………16
4. План материально-технического обеспечения……………………………...16
5. Организационный план……………………………………………………….17
6. План по труду и заработной плате…………………………………………...19
7. Финансовый план……………………………………………………………..27
8. План по рискам………………………………………………………………..29
9. Эффективность инвестиционного проекта………………………………….34
Список используемой литературы……………………………………………...39
Приложения……………………………………………………………………...41
ГОРЯЧИЕ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
Гр. | Цена | |||
«Айсбан»
(Запеченная свиная рулька с гарниром: тушеная краснокочанная капуста с лесными ягодами и картофельным пюре) |
1 шт./240 | 450 рублей | ||
«Кайзерслаутерн»
(Оригинальные колбаски «по – Швабски» с гарниром: рёсти и тушеная краснокочанная капуста) |
150/210 | 300 рублей | ___ рублей | |
«Мюних»
(Баварские колбаски
с легендарным Мюнхенским |
145/240 | 330 рублей | ||
«Вюрцбург»
(Три вида колбасок с традиционным немецким гарниром – капуста, рёсти и картофельные крокеты) |
155/240 | 350 рублей | ||
«Кантербери»
(Нежное каре молодого барашка с овощным рагу) |
185/200 | 540 рублей | ||
«Хавент»
(Свиные ребрышки
- классическое блюдо пивных |
230/130 | 300 рублей | ||
«Ньюки»
(Куриные грудки с садовым рисом и горчичным соусом) |
120/150 | 240 рублей | ||
«Шеффилд»
(Жареные перепела с салатом из свежих овощей) |
250/150 | 480 рублей | ||
«Швайнфурт»
(Свиная корейка под соусом «Мангбин» с обжаренными овощами) |
300/200 | 360 рублей |
СТЭЙКИ – ГРИЛЬ
(все
стайки прожариваются
по Вашему желанию)
Гр. | Цена | |
Стэйк
«Стриплойн»
(Сочный стэйк подается с картофелем фри) |
200/200 | 660 рублей |
Стэйк
«Риб - ай»
(Аппетитный стэйк с сочными обжаренными овощами) |
200/200 | 600 рублей |
Стэйк
«Ти - бон»
(Классический стэйк
на Т-образной косточке с |
230/250 | 900 рублей |
«ГОРЯЧИЕ
РЫБНЫЕ БЛЮДА»
Гр. | Цена | |
«Биберах
– ан – Дер - Рис»
(Гигантские креветки, садовый рис с пряно - чесночным соусом) |
270/150 | 750 рублей |
«Франкфурт
- на - Одере»
(Семга отварная с обжаренными овощами и икорно-сливочным соусом) |
160/200 | 540 рублей |
«Франкфурт
– на - Майне»
(Семга жареная,
с садовым рисом и |
160/200 | 420 рублей |
«Ливерпуль»
(Речная форель с Брокколи и миндалем) |
130/200 | 270 рублей |
ДЕСЕРТЫ
Гр. | Цена | |
“Две
Легенды»
(Нежный десерт с водочно - малиновым соусом) |
130 | 130 рублей |
«Ашаффенбург»
(Песочно-миндальный
торт с сырным кремом « |
130
|
130
рублей
|
«Форт
Уильямс»
(Песочно-миндальный торт с начинкой из запеченных яблок с шариком ванильного мороженого) |
130 | 130 рублей |
«Баден -
Баден»
(Кокосовый «Докуаз» с муссом из Мартини и Ананаса) |
60 | 130 рублей |
«Мюльхаузен»
(Шоколадный бисквит с ромом, шоколадным муссом и грецкими орехами) |
60 | 130 рублей |
«Чиз
кейк»
(Традиционный торт из нежного сыра «Филадельфия» с миндальными лепестками и корзиночкой с ягодами) |
110 | 130 рублей |
«Тирамису»
(Нежный ванильный бисквит с кофейной пропиткой и ликером «Амаретто», шоколадной прослойкой и нежным кремом, приготовленным на основе сыра «Маскарпоне») |
70 | 130 рублей |
«Блэк
Форэст»
(Шоколадный бисквит с ромово - вишневой пропиткой, сливками, шоколадным кремом «Ганаш» и вишней) |
160 | 130 рублей |
«Эксетер»
(Свежая клубника со сливками, сахарной пудрой и листьями свежей мяты) |
190 | 130 рублей |
«Гиссен»
(Ванильное мороженое с ликером из вишни и красного вина) |
100 | 130 рублей |
Вы
можете заказать мороженое:
(спросите у официанта) |
50 | 40 рублей |
К
десерту Вы можете
выбрать любой
соус:
«Английский», «Клубничный»,
«Малиновый», «Тирамису», «Персиковый»,
«Шоколадный», «Карамельный», «Ананасовый»,
«Вишневый», «Бэйлиз», «Черничный» |
К
оплате принимаются
российские рубли
и основные кредитные
карты
Директор ресторана
Шеф-повар
Главный
бухгалтер
Информация о работе Бизнес-план по созданию пивного ресторана