Бизнес-план по созданию пивного ресторана

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2011 в 22:11, курсовая работа

Описание работы

Выплаты процентов по кредиту начинаются с первого месяца реализации данного проекта. Возврат заемных средств начинается с первого месяца реализации проекта. Данное обстоятельство введено в данном бизнес плане для упрощения понимания структуры расчета потока дисконтирования и регулирования денежного потока. Заложенная процентная ставка по заемным средствам 24%. Необходимо учитывать, что в настоящее время банки пересматривают норму процента для инвестиционных проектов в сторону снижения.

Содержание

Резюме……………………………………………………………………………..3

1. Концепция бизнес-плана……………………………………………………….5

2. План маркетинга………………………………………………………………..9

3. План производства……………………………………………………………16

4. План материально-технического обеспечения……………………………...16

5. Организационный план……………………………………………………….17

6. План по труду и заработной плате…………………………………………...19

7. Финансовый план……………………………………………………………..27

8. План по рискам………………………………………………………………..29

9. Эффективность инвестиционного проекта………………………………….34

Список используемой литературы……………………………………………...39

Приложения……………………………………………………………………...41

Работа содержит 1 файл

BP.doc

— 596.50 Кб (Скачать)

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА 
 

  Гр. Цена
«Айсбан»

(Запеченная свиная  рулька с гарниром: тушеная краснокочанная  капуста с лесными ягодами  и картофельным пюре)

1 шт./240    450 рублей
«Кайзерслаутерн»

(Оригинальные колбаски  «по – Швабски» с гарниром: рёсти и тушеная краснокочанная капуста)

150/210     300 рублей   ___ рублей
«Мюних»

(Баварские колбаски  с легендарным Мюнхенским гарниром - тушеная капуста с беконом  и картофельное пюре)

145/240    330 рублей
 «Вюрцбург»

(Три вида колбасок  с традиционным немецким гарниром – капуста, рёсти и картофельные крокеты)

155/240    350 рублей
«Кантербери»

(Нежное каре молодого  барашка с овощным рагу)

185/200   540 рублей
«Хавент»

(Свиные ребрышки - классическое блюдо пивных ресторанов  с картофельными дольками и соусом «Барбекью»)

230/130   300 рублей
«Ньюки»

(Куриные грудки  с садовым рисом и горчичным  соусом)

120/150   240 рублей
«Шеффилд»

(Жареные перепела  с салатом из свежих овощей)

250/150 480 рублей
«Швайнфурт»

(Свиная корейка  под соусом «Мангбин» с обжаренными овощами)

300/200 360 рублей
 
 

СТЭЙКИ  – ГРИЛЬ

(все  стайки прожариваются  по Вашему желанию) 

  Гр. Цена
Стэйк «Стриплойн»

(Сочный стэйк  подается с картофелем фри)

200/200 660 рублей
Стэйк «Риб - ай»

(Аппетитный стэйк  с сочными обжаренными овощами)

200/200 600 рублей
Стэйк «Ти - бон»

(Классический стэйк  на Т-образной косточке с запеченным  картофелем)

230/250 900 рублей
 
 
 

«ГОРЯЧИЕ  РЫБНЫЕ БЛЮДА» 
 

  Гр.         Цена
«Биберах  – ан – Дер - Рис»

(Гигантские креветки, садовый рис с  пряно - чесночным  соусом)

270/150   750  рублей
«Франкфурт - на - Одере»

(Семга отварная  с обжаренными овощами  и   икорно-сливочным соусом)

160/200   540  рублей
«Франкфурт – на - Майне»

(Семга жареная,  с садовым рисом и апельсиновым  соусом)

160/200   420  рублей
«Ливерпуль»

(Речная форель  с Брокколи и миндалем)

130/200    270  рублей
 

ДЕСЕРТЫ 
 

        Гр.      Цена
“Две  Легенды»

(Нежный десерт  с водочно - малиновым соусом)

    130   130 рублей
«Ашаффенбург»

(Песочно-миндальный  торт с сырным кремом «Филадельфия»,  черникой и фруктовой глазурью)

    130

   

  130 рублей

 

«Форт Уильямс»

(Песочно-миндальный  торт с начинкой из запеченных  яблок с шариком ванильного  мороженого)

     130   130 рублей
«Баден - Баден»

(Кокосовый  «Докуаз»  с  муссом из Мартини и  Ананаса)

     60    130 рублей
«Мюльхаузен»

(Шоколадный бисквит  с ромом, шоколадным муссом  и грецкими орехами)

     60    130  рублей
«Чиз  кейк»

(Традиционный торт  из нежного сыра «Филадельфия» с миндальными лепестками и корзиночкой с ягодами)

     110    130   рублей
«Тирамису»

(Нежный ванильный  бисквит с кофейной пропиткой  и ликером «Амаретто», шоколадной  прослойкой и нежным кремом, приготовленным  на основе сыра «Маскарпоне»)

      70    130  рублей
«Блэк Форэст»

(Шоколадный бисквит  с ромово - вишневой пропиткой,  сливками, шоколадным кремом «Ганаш»  и вишней)

      160    130 рублей
«Эксетер»

(Свежая клубника  со сливками, сахарной пудрой  и листьями свежей мяты)

      190    130 рублей
«Гиссен»

(Ванильное мороженое  с ликером из вишни и красного  вина)

      100    130 рублей
Вы  можете заказать мороженое:

(спросите у официанта)

       50      40 рублей
К десерту Вы можете выбрать любой  соус:

«Английский», «Клубничный», «Малиновый», «Тирамису», «Персиковый», «Шоколадный», «Карамельный», «Ананасовый», «Вишневый», «Бэйлиз»,  «Черничный»  

 
 
 

К оплате принимаются  российские рубли  и основные кредитные  карты 

Директор  ресторана

Шеф-повар                                                                        Дата: 14.02.2010 г.

Главный бухгалтер 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Бизнес-план по созданию пивного ресторана