Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 18:30, курсовая работа
В настоящее время ассортимент молочной продукции существенно расширился. Кисломолочные продукты активно потребляются населением, так как являются диетическими продуктами. Для того чтобы на прилавки поступал продукт безопасный для человека необходим контроль его качества на всех этапах его производства и при выпуске в реализацию. На рынках этот контроль осуществляется в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. Но при экспертизе и реализации продукта должны быть соблюдены санитарно-гигиенические требования.
1.Введение
2.Обзор литературы
3.Собственные исследования
4.Выводы
5.Предложения
6.Список литературы
1.Атраментов А. Г.
2.Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока. М., 2003
3.Брыжко А. Н. Система
ветеринарно-санитарных
4.Боровков М. Ф. Ветеринарно-
5.Вальдман Э. К., Карелсон
М. К. Высокопродуктивное
6.Дукаценко В. Г.
7.Денисов А. И. Кормление высокопродуктивных коров. М., Россельхозиздат, 1988
8.Дмитриченко А. П., Мороз
З. М. Корма, кормление и
9.Житенко П. В., Боровков
М. Ф. Ветеринарно-санитарная