Ветеринарно – санитарная экспертиза рыбы на продовольственном рынке «Сосневский» г.Иваново

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2013 в 18:30, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время ассортимент молочной продукции существенно расширился. Кисломолочные продукты активно потребляются населением, так как являются диетическими продуктами. Для того чтобы на прилавки поступал продукт безопасный для человека необходим контроль его качества на всех этапах его производства и при выпуске в реализацию. На рынках этот контроль осуществляется в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы. Но при экспертизе и реализации продукта должны быть соблюдены санитарно-гигиенические требования.

Содержание

1.Введение
2.Обзор литературы
3.Собственные исследования
4.Выводы
5.Предложения
6.Список литературы

Работа содержит 1 файл

ветеринарно сан.экспДокумент Microsoft Office Word (2).docx

— 82.65 Кб (Скачать)

 

 

1.Атраментов А. Г. Совершенствование  первичной обработки молока. М., 1993

2.Бредихин С. А. Технология  и техника переработки молока. М., 2003

3.Брыжко А. Н. Система  ветеринарно-санитарных мероприятий  на молочных комплексах. Киев, 1997

4.Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная  экспертиза с основами технологии  и стандартизации продуктов животноводства. СПб, Лань, 2007

5.Вальдман Э. К., Карелсон  М. К. Высокопродуктивное молочное  скотоводство. М., Колос, 1991

6.Дукаценко В. Г. Ветеринарная  санитария на молочных фермах. М., Колос, 1987

7.Денисов А. И. Кормление  высокопродуктивных коров. М., Россельхозиздат, 1988

8.Дмитриченко А. П., Мороз  З. М. Корма, кормление и молоко. Ленинград, 1989

9.Житенко П. В., Боровков  М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза  продуктов животноводства. М., Колос, 2000

 


Информация о работе Ветеринарно – санитарная экспертиза рыбы на продовольственном рынке «Сосневский» г.Иваново