Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2010 в 23:59, курсовая работа
Описание работы
Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач – землей, а повар - соусом. Как сделать привычные блюда новыми, необычными, оригинальными?! Решение этого вопроса во многом находится благодаря соусам.
Содержание
Введение 3 Глава 1 История соусов 5 Глава 1.1. Названия соусов 6 Глава 1.2. Соусы в кулинарии 8 Глава 1.3. Как выбрать соус 9 Глава 2. О соусах 11 Глава 2.1. Соусы 12 Глава 2.2. Классификация соусов 13 Глава 2.3. Специи, которые используются в приготовлении соусов 13 Глава 2.4. сладкие соусы 17 Глава 2.5. салатные заправки 17 Глава 2.6. Холодные соусы 24 Глава 2.8. Сиропы 27 Заключение 54 Список литературы 55