Отчёт по практике в столовой КГАУ КЦСО «ТЕСЬ»

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2011 в 14:38, отчет по практике

Описание работы

Культура обслуживания – один из основных критериев в оценке деятельности работников общественного питания. Высокий уровень подготовки всего персонала о кухонного работника до директора, (зав.столовой )постоянное усовершенствование всего комплекса услуг.

Содержание

Введение
Общая характеристика предприятия

1.1 История создания, месторасположение
1.2 Характеристика ассортимента выпускаемой продукции
1.3 Способы реализации продукции, характеристика потребителей
1.4 Структура предприятия (количество помещений, их назначение)
2 Организация работы складского хозяйства предприятия
2.1 Применяемое сырье и полуфабрикаты
2.2 Последовательность операций производственного процесса
2.3 Режимы приготовления готовой кулинарной продукции

3 Организация работы на отдельных рабочих местах
3.1 Работа мясо – рыбного цеха
3.2 Работа овощного цеха
3.2 Работа холодного цеха
3.3 Работа в горячем цехе
Заключение
Библиографический список
Приложения

Работа содержит 1 файл

учебная.doc

— 87.00 Кб (Скачать)

Библиографический список

1. Актуальные проблемы совершенствования технологического и торгового оборудования/ Гусев Б.К.; Москва; Фомино, 2004 г.- 365 стр.

2. Все о пищи с точки зрения химика/ Нечаев А.П., Скурихин И.М.; Москва; Высшая школа, 1999 г.- 288 стр.

3. Кулинария/ Дахабов, Ткачев, Димов; Москва; Филитком, 1999 г.- 382 стр.

4. Кулинария от А до Я/ Захарчук Н.П.; Кемеровское книжное издательство, 19929г.- 511 стр.

5. Кухня народов  мира/ Парунова, Москалькова; Смоленск; Русич, 1995 г.- 576 стр.

6. Нестареющие секреты домоводства/ Редактор Панин И.И.; Москва; «Вече», 1995 г.- 400 стр.

7. Полный рецептурный справочник 1 часть/ Ищенко С.И.; Москва; Фолио, 2003 г.- 398 стр.

8. Полный рецептурный справочник 2 часть/ Ищенко С.И.; Москва; Фолио, 2003 г.- 318 стр.

9. Практическое пособие для повара/ Успенская Н.Р.; Москва; Экономика, 1992 г.- 175 стр.

10. Справочник официанта/ Крымская Б.А., Балашов В.В.- М.: Экономика, 1998 г.- 192 стр. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приложения. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Отчёт по практике в столовой КГАУ КЦСО «ТЕСЬ»