Отчет по технологической практике ООО « ПК Фамальгаут »

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2011 в 18:00, отчет по практике

Описание работы

Характеристика предприятия
ООО «ПК Фамальгаут» расположена на юге Москвы (ст.м.Царицыно,ул.1-я Стекольная д.7). Компания работает на рынке птицепродукции с 2007 года.
Наша компания занимается производством мяса птицы механической обвалки (ГОСТ и ТУ)и сырья на корм непродуктивным животным. Наша продукция производится только из экологически чистого отечественного сырья. Нашими поставщиками являются крупнейшие птицефабрики и птицеперерабатывающие предприятия России. ММО не содержит растительных и исскуственных добавок в виде соли, сои и красителей. Вся производимая продукция прошла сертификацию, имеет категорию "D" и разрешение на вывоз. Мясо птицы механической обвалки производимое нашей компанией имеет гарантировано высокое и стабильное качество, представляет собой однородную пастообразную массу без костей и хрящей, полученную в результате переработки частей птицы, имеет однородную консистенцию, цвет от розового до красного и запах, свойственный качественному мясу данного вида птицы и соответствует всем требованиям и нормам технических условий. Мясо птицы механической обвалки обладает отличными вкусовыми и технологическими характеристиками. В лице нашей компании каждый клиент найдет надежного и стабильного партнера.

Содержание

1.Введение 3
2.Характеристика предприятия 4
Наименование отделов , участков и цехов. 5
Описание приёмов и способов механической обвалки сырья. 6
Технология и организация производства 7
Контроль качества выпускаемой продукции 11
Влияние оборудования на качество продукта 14
Функциональные свойства 16
10.Технологическое оборудование 21
11. Бактериологический анализ 25
12. МОЙКА. И ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ 27
13.3аключение 29
19.Список литературы

Работа содержит 1 файл

Практика ПКФ.docx

— 1.00 Мб (Скачать)

МИНИСТЕРСТВО  ОБРАЗВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МОСОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  УНИВЕРСИТЕТ ПИЩЕВЫХ  ПРОИЗВОДСТВ 
 

КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ 

               Отчет по технологической практике

    ООО  « ПК Фамальгаут ». 
 

                                      

                                             Преподаватель:Цветкова  Н.Н  

Студент: Волошин А.В.

Руководитель  от предприятия : Иванков  А.Н.

              Факультет: технологический 

Курс: 4

Группа: 4

Москва 2011

Информация о работе Отчет по технологической практике ООО « ПК Фамальгаут »