Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 17:21, курсовая работа
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
I. Технологическая часть
Пояснительная записка:
1. Введение
2. Основная часть
1) Характеристика предприятия
2) Характеристика холодного цеха
3) График загрузки зала
4) Составление меню на 1 день работы предприятия
5) Определение производственной программы
6) Составление сводной продуктовой ведомости
7) Составление производственной программы цеха
8) Подбор механического и немеханического оборудования
9) Расчет холодильного оборудования цеха
10) Подбор инструментов, инвентаря и тары
11) Расчет рабочей силы
12) Расчет площади цеха
3. Заключение
Приложение
II. Графическая часть.
1. График выхода на работу работников цеха.
2. План цеха с размещением оборудования
Наименование продуктов | Мороженое «Сюрприз» | Мороженое «Сюрприз» | Мороженое «Сюрприз» | Итого: | |||
Норма продуктов 1 блюда г. | Кол-во продуктов кг. | Норма продуктов 1 блюда г. | Кол-во продуктов кг. | Норма продуктов 1 блюда г. | Кол-во продуктов кг. |
| |
Пломбир | 100 | 3,3 | 150 | 5 |
|
| 8,3 |
Яйца (белок) | 86 | 2,84 |
|
|
|
| 2,84 |
Рафинадная пудра | 45 | 1,485 |
|
|
|
| 1,485 |
Бисквит | 50 | 1,65 |
|
|
|
| 1,65 |
Плоды консервированные (яблоки) | 50 | 1,65 |
|
|
|
| 1,65 |
Сироп Консервированного компота | 25 | 0,825 |
|
|
|
| 0,825 |
Арахис |
|
| 15 | 0,5 |
|
| 0,5 |
Печенье |
|
| 20 | 0,66 | 5 | 0,165 | 0,825 |
Соус шоколадный |
|
| 40 | 1,32 | 20 | 0,66 | 1,98 |
Пломбир шоколадный |
|
|
|
| 100 | 3,3 | 3,3 |
Пломбир ореховый |
|
|
|
| 100 | 3,3 | 3,3 |
Используемая литература:
1. Л.А. Радченко: Организация производства на предприятиях общественного питания- Ростов - на Дону, издательство «Феникс» 2005 год.
2. К.И. Левитский: организация производства и управления предприятиями общественного питания – издательство «Экономика» Москва 1974 год.
3. Т.Т. Никуленкова: проектирование предприятий общественного питания- Издательство «Экономика» Москва 1987 год.
4. Н.Г. Щеглов: технологическое оборудование предприятий общественного питания - издательство «Деловая литература» Москва 2001 год.
5. Е.Д. Аграновский: Организация производства в общественном питании – Издательство «Экономика» Москва 1990 год.
6. В.И. шаповалов, Пивоваров, Б.И. Крымской: Организация работы предприятия – издательство «Экономика» 1990 год.
7. М.М. Аносова: Организация производства на предприятиях общественного питания – Издательство «Экономика» Москва 1985 год.
8. А.И. Здобнов: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания – Издательство «А.С.К.» Киев 2005 год.
9. Н.И. Ковалев: Технология приготовления пищи – Издательство «Деловая литература» Москва 1999 год.
10. И.М. Скурихин: Как правильно питаться – Издательство «Агропромиздат» Москва 1987 год.
№ п/п | Ф.И.О. | Разряд | 11-12 | 12-13 | 13-14 | 14-15 | 15-16 | 16-17 | 17-18 | 18-19 | 19-20 | 20-21 | 21-22 | 22-23 |
1 | Иванов А.М. | V |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 | Петрова Е.Г. | IV | Выходной |
|
| |||||||||
3 | Колобков Н.Д. | IV |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 | Малышева О.В. | III |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 | Панченко М.И. | III | Отпуск |
|
| |||||||||
6 | Молодцов М.А. | III |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
График выхода на работу