Актуальность выбранной темы заключается в анализе динамики рыночного товарооборота, где основные составляющие находят отражение в систематическом росте производства, с одной стороны, непрерывный подъём, благосостояние культуры населения – с другой. Так же оказание большого влияния на все количественные и качественные показатели работы торговых и общепитовских предприятий и организаций. От объёма и структуры товарооборота зависят также такие показатели, как доходы, прибыль, рентабельность, сумма и уровень издержек обращения, фонд оплаты труда, численность торговых работников, финансовое состояние предприятий и др. Большое значение в выполнении и перевыполнении планов товарооборота, изыскании резервов по его увеличению, улучшению
Введение
2 . Определение количества потребителей
3. Определение кол-ва блюд за 1 час.
4 Ассортимент блюд.
5. Характеристика холодного цеха
6. реализация готовой продукции.
7. определение режима работы цеха.
8. Расчет холодильного оборудования.
9. Расчет механического оборудования.
9.1Расчет немеханического оборудования.
9.2 Расчет моечного оборудования.
9.3Расчет производственных стеллажей.
10.Расчет площади холодного цеха
11. Охрана труда и техника безопасности.