Автор: R**********@gmail.com, 28 Ноября 2011 в 13:23, курсовая работа
Переход к рыночной экономике, который имел место несколько лет назад, требовал от предприятий повышения эффективности производства, повышения конкурентоспособности выпускаемой ими продукции и оказываемых услуг путем внедрения достижений научно-технического прогресса, более эффективных форм хозяйствования и управления производством, активизации предпринимательства и повышения инициативности.
Введение. 2
Глава 1. Роль и система хозяйственных связей торговли с промышленностью. 5
1.1.Сущность и содержание хозяйственных связей торговли с промышленностью. 5
1.2.Правовое регулирование хозяйственных связей торговли с поставщиками. 7
Глава 2. Анализ состояния коммерческой деятельности предприятия по организации хозяйственных связей с поставщиками товаров. 10
2.1. Краткая экономико–организационная характеристика торгового предприятия и района его деятельности. 10
2.2. Информационное обеспечение коммерческой деятельности и определение потребности в товарах. 19
2.3. Поставщики товаров, их характеристика и организация договорной работы с ними. 21
Глава 3. Основные направления совершенствования хозяйственных связей с поставщиками товаров. 26
Заключение. 29
Таким образом,
организация хозяйственных
Список использованной
литературы
1.
Валевич Р. П., Давыдова Г. А.
Экономика торгового
2.
Виноградова С.Н. Организация и технология
торговли. Учебное пособие — Мн.: «Вышэйшая
школа», 1998.–224с.
3.
Виноградова С.Н. и др. Организация
коммерческой деятельности: справочное
пособие — Мн.: «Вышэйшая школа»,
2000. – 464 с.
4.
Кравченко Л. И. Анализ хозяйственной
деятельности в торговле — Мн.: 2003.
5.
Полонская Л.А. Формирование
6.
Рынок, маркетинг, менеджмент / Савинский,
В. И., Ежель А. И. и др.—Мн.:
«Ураджай», 1995.
7.
Савицкая Г. В. Анализ
8.
Экономика торгового
9.
Закон РБ «О предприятии» от
14.02.1990 г.
10.
Закон РБ «О правах потребителей» от 19.11.1993
г.
11.
Закон Республики Беларусь «О
бухгалтерском учете и
12.
Закон РБ «О ценообразовании»
от 10.05.1999 г.
Приложение
А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д