Субпродукты. Кисломолочные продукты

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 07:42, контрольная работа

Описание работы

.Субпродукты — это второстепенные продукты убоя скота. К ним относятся внутренние органы (печень, почки, вымя, желудок, язык и т.д.), а также менее ценные части туш убойных животных (хвосты, ноги, уши и т.д.).

Содержание

1.Классификация, ассортимент, требование к качеству, хранению, транспортировке и пищевая ценность мясных субпродуктов.
2.Классификация, ассортимент, пищевая ценность, требование к транспортировке, хранению кисломолочных продуктов.
3.Практическое задание.

Работа содержит 1 файл

Субпродукты.doc

— 84.50 Кб (Скачать)

 
 
Заключение: На основании действующего стандарта, можно сделать вывод, что образец соответствует требованиям указанным в стандарте ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия.» и является стандартной молочной карамелью
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Использованная  литература

1.Кругляков Г.Н. Товароведение продовольственных товаров/ Г.Н.Кругляков, Г.В. Круглякова.-Мн.: 1998

 
2.ГОСТ 6477- 88 «Карамель. Общие технические условия»

 

Информация о работе Субпродукты. Кисломолочные продукты