Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 13:32, курсовая работа
Данная курсовая работа посвящена составлению меню для ресторана рыбной кухни «Fish Bone» в городе Владивосток на 95 мест. Ресторан – это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Введение 3
1. Характеристика предприятия и склада 4
2. Технологические расчеты горячего цеха 5
2.1 Определение количества потребителей 5
2.2 Определение количества блюд 6
2.3 Составление расчетного меню 7
2.4 Сводная продуктовая ведомость 10
2.5 Расчет площадей помещений для хранения продуктов 14
Заключение 21
Перечень использованных источников 22
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
8
КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
9
КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
Таблица 2.3 Расчет количество покупных товаров на 1 потребителя
Наименование |
Единица потребления |
Норма потребления |
Количество |
Напитки |
л |
0,02 |
8 |
Хлеб и хлебобулочные изделия |
шт |
0,05 |
19,5 |
2.3. Составление расчетного меню
Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюда.
Таблица 2.4 Расчетное меню
Номер рецептуры по сборнику или ТТК |
Наименование блюда |
Выход блюда, г. |
Количество блюд | |||
1 |
2 |
3 |
4 | |||
Холодные блюда и закуски |
||||||
ТТК |
Рыбное ассорти |
350 |
24 | |||
ТТК |
Сельдь с луком |
150/50 |
37 | |||
ТТК |
Мидии с помидорами |
125 |
53 | |||
ТТК |
Галантин из судака |
180 |
29 | |||
ТТК |
Крем из лосося |
100 |
30 | |||
ТТК |
Кальмары с морской капустой |
150 |
51 | |||
ТТК |
Карпаччо из лосося |
250 |
39 | |||
ТТК |
Семга с брокколи и сладким перцем |
30/80/40 |
42 | |||
ТТК |
Сациви из судака |
200 |
39 | |||
Салаты | ||||||
ТТК |
Сырный салат с крабовыми палочками и красной икрой |
150 |
26 | |||
ТТК |
Крабовые палочки с |
150 |
26 | |||
ТТК |
Морской бриз |
180/20 |
20 | |||
ТТК |
Креветки с зелёным салатом |
50/30/45 |
36 | |||
ТТК |
Морская капуста с крабовыми палочками |
125 |
23 | |||
ТТК |
Салат «Вечерний» |
250 |
18 | |||
Горячие закуски | ||||||
ТТК |
Креветки по-гречески |
180/20 |
16 | |||
ТТК |
Бургундские улитки |
80/30 |
23 | |||
ТТК |
Морские гребешки с кресс-салатом |
360 |
33 | |||
Супы | ||||||
Окончание таблицы 2.4 | ||||||
1 |
2 |
3 |
4 | |||
ТТК |
Суп из тунца с грецкими орехами и кизилом |
250 |
28 | |||
ТТК |
Суп картофельный с рыбными фрикадельками |
30/250 |
30 | |||
ТТК |
Суп с рыбной икрой и фасолью |
250 |
23 | |||
ТТК |
«Буйабес» |
380 |
35 | |||
ТТК |
Уха «Королевская» со стерлядью |
200/80/70 |
36 | |||
Вторые горячие блюда | ||||||
ТТК |
Осьминог с острым соусом |
150 |
16 | |||
ТТК |
Гребешки |
180/20/15 |
25 | |||
ТТК |
Мидии |
160/10/20 |
25 | |||
ТТК |
Осьминог гриль |
160/15 |
20 | |||
ТТК |
Фаршированный кальмар |
180 |
15 | |||
ТТК |
Горбуша под нежным соусом |
150/10 |
36 | |||
ТТК |
Кефаль, в сметанном соусе с грибами и картофелем |
150/200 |
30 | |||
ТТК |
Сёмга с овощами |
160/115 |
41 | |||
Десерты | ||||||
ТТК |
Теплый яблочный пирог |
160/50 |
26 | |||
ТТК |
Мусс из манго, маракуй и сливок |
160 |
16 | |||
ТТК |
Ванильное мороженное с голубикой и красной смородиной |
130 |
10 | |||
ТТК |
Фруктовый салат |
130/70/90 |
13 | |||
ТТК |
Тирамису |
150 |
38 | |||
Горячие напитки | ||||||
ТТК |
Черный чай |
300 |
15 | |||
ТТК |
Зеленый чай |
300 |
13 | |||
ТТК |
Фруктовый чай |
300 |
10 | |||
ТТК |
Травяной чай |
300 |
10 | |||
ТТК |
Эспрессо |
260 |
15 | |||
ТТК |
Глясе |
230 |
12 | |||
ТТК |
Американский кофе |
260 |
10 | |||
Холодные напитки | ||||||
ТТК |
Свежевыжатые соки |
200 |
20 | |||
ТТК |
Пепси |
200 |
10 | |||
ТТК |
Вода питьевая Bon Aqua |
200 |
10 |
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
10
КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
Винная карта
Таблица 2.5
Номер рецептуры по сборнику или ТТК |
Наименование блюда |
Объем, мл |
Количество блюд |
Вина | |||
Окончание таблицы 2.5 | |||
Белые | |||
ТТК |
Rodos 2400 White Dry |
2 | |
ТТК |
Muscat De Rhodes |
0,75 |
3 |
ТТК |
Dodekanisiakos IGP |
0,75 |
1 |
Красные | |||
ТТК |
Halkidiki Red 2009 |
0,75 |
2 |
ТТК |
Imiglykos Meliritos |
0,75 |
3 |
ТТК |
Kagor from Holy Mount Athos |
0,75 |
2 |
Бренди | |||
ТТК |
Metaxa Private Reserve |
0,7 |
1 |
ТТК |
Metaxa 5* |
0,7 |
1 |
Пиво | |||
ТТК |
Mythos Hellenic |
0,5 |
2 |
ТТК |
Fix Hellas |
0,5 |
2 |
Водка | |||
ТТК |
«Путинка» |
0,7 |
3 |
Сводная продуктовая ведомость
Расчет количества продуктов, необходимых для выполнения производственной программы предприятия
В основу расчета продуктов положено расчетное меню. Суточный запас продуктов определяется по формуле:
где G – продуктов одного вида, кг;
- норма продукта на одну порцию, г;
n – количество блюд, реализуемых предприятием за день.
Произведем расчет количества продуктов и сведем их в таблицу, а также составим сводную продуктовую ведомость.
Таблица 2.6. Сводная продуктовая ведомость
Сырье, полуфабрикаты |
Масса, кг |
Нормативная документация | |
1 |
2 |
3 | |
Молочные продукты | |||
Майонез 67% |
1,85 |
ТР на молоко и молочную продукцию (27.07.2011) | |
Масло сливочное |
1,48 |
Гост Р 52969-2008 | |
Молоко 3,2% стерилизованное |
0,87 |
Гост Р 52054-2003 | |
Сметана 15% |
2,53 |
Гост Р 52092-2003 | |
Сыр "Фета" |
0,64 |
ТР на молоко и молочную продукцию (27.07.2011) | |
Сыр Пармезан Лист № докум. Подпись Дата Лист 11 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
1,53 |
Гост 7616-85 | |
Продолжение таблицы 2.6 | |||
1 |
2 |
3 | |
Сыр москарпоне |
2,37 |
Гост 53379-2009 | |
Сыр Виола |
1,71 |
ТУ 9225-001-35462346-09 | |
Сыр Гауда |
1,74 |
ТУ 9225-001-58550567-09 | |
Сливки 33% |
1,12 |
Гост Р 53435-2009 | |
Мороженое ванильное |
1,21 |
Гост Р 52175-2003 | |
Яйцо столовое отборное |
4,63 |
Гост Р 52121-2003 | |
Овощи и фрукты | |||
Лук репчатый |
10,87 |
ГОСТ Р 51783-2001 | |
Петрушка (зелень) |
0,25 |
Гост 16732-71 | |
Томаты свежие |
3,21 |
Гост 1725-85 | |
Перец сладкий |
1,26 |
Гост 13908-68 | |
Салат Латук |
0,84 |
Гост Р 54703-2011 | |
Салат зеленый |
1,44 |
ГОСТ 16732-71 | |
Базилик |
0,09 |
Гост Р 53593-2009 | |
Чеснок свежий |
0,09 |
Гост 27569-87 | |
Помидоры черри |
1,23 |
Гост 51810-2001 | |
Лимон свежий |
1,13 |
Гост 4429-82 | |
Салат листовой |
0,72 |
ГОСТ 27523-87 | |
Лук зеленый |
0,38 |
ГОСТ 624-88 | |
Шпинат |
0,71 |
ГОСТ 367-88 | |
Перец чили |
0,1 |
ГОСТ 14260-89 | |
Кресс-салат |
1,32 |
ГОСТ 668-82 | |
Лук-порей |
3,59 |
ГОСТ Р 53088-2008 | |
Сельдерей корень |
1,16 |
ГОСТ 13359—73 | |
Картофель |
5,58 |
ГОСТ Р 51808-2001 | |
Морковь столовая свежая |
2,76 |
Гост Р 51782-2001 | |
Грибы шампиньоны |
1,35 |
ГОСТ Р 53082-2008 | |
Спаржа белая |
3,28 |
ГОСТ Р 54699-2011 | |
Брокколи |
1,68 |
ГОСТ Р 54692-2011 | |
Базилик |
0,37 |
ГОСТ 29056 | |
Зелень петрушки |
1,45 |
ГОСТ 16732-71 | |
Зелень укропа |
0,86 |
ГОСТ 16732-71 | |
Чеснок |
0,81 |
ГОСТ 27569-87 | |
Кинза |
0,36 |
ГОСТ 17081-97 | |
Яблоки |
6,91 |
Гост 21122-75 | |
Голубика |
0,31 |
ГОСТ Р 50521-93 | |
Черная смородина |
0,31 |
ГОСТ 6829-89 | |
Манго |
3,21 |
- | |
Маракуя |
1,28 |
- | |
Киви Лист № докум. Подпись Дата Лист 12 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
0,91 |
- | |
Апельсин |
4,69 |
Гост 4427-82 | |
Банан |
1,17 |
- | |
Продолжение таблицы 2.6 | |||
1 |
2 |
3 | |
Мята |
0,26 |
Гост 23768-94 | |
Виноград |
1,62 |
ГОСТ 25896-83 | |
Гранат |
3,62 |
ГОСТ 27573-87 | |
Рыба, морепродукты | |||
Семга |
15,64 |
ГОСТ 7449-96 | |
Севрюга |
0,41 |
ГОСТ 6481-55 | |
Шпроты |
0,28 |
ГОСТ 280-85 | |
Сельдь |
1,65 |
ГОСТ 815-2004 | |
Мидии |
4,97 |
ГОСТ Р 53848-2010 | |
Судак |
7,06 |
ГОСТ 3948-90 | |
Тунец |
8,75 |
ГОСТ 17661-72 | |
Лосось |
2,26 |
ГОСТ 16080-2002 | |
Крабовое мясо |
5,23 |
ГОСТ Р51074-2003 | |
Кальмар |
4,62 |
ГОСТ Р 51495-99 | |
Красная икра |
3,02 |
ГОСТ 18173-2004 | |
Креветки |
4,77 |
ГОСТ 20845-2002 | |
Королевские креветки |
1,41 |
ГОСТ 20845-2002 | |
Улитки |
2,31 |
ГОСТ Р 53848-2010 | |
Морские гребешки |
5,61 |
ГОСТ 30314-2006 | |
Треска |
2,82 |
ГОСТ Р 53849-2010 | |
Морской скат |
1,41 |
- | |
Барракуда |
1,41 |
- | |
Лапу-лапу |
2,27 |
- | |
Стерлядь |
2,16 |
ГОСТ 7445-66 | |
Окунь |
1,81 |
ГОСТ 814-96 | |
Осьминоги |
3,26 |
ГОСТ 20414-93 | |
Горбуша |
3,61 |
ГОСТ 1168-86 | |
Кефаль |
3,61 |
ГОСТ 3948-90 | |
Прочее | |||
Грецкий орех |
2,88 |
Гост 16832-71 | |
Соль поваренная пищевая |
1,53 |
Гост Р 51574-200 | |
Огурцы маринованные |
0,28 |
Гост Р 20144-74 | |
Мука пшеничная в/с |
2,47 |
Гост Р 52189-2003 | |
Сахар рафинад |
1,92 |
Гост Р 53396-2009 | |
Маслины без косточек |
0,81 |
Гост Р 51074-2004 | |
Масло оливковое |
2,35 |
ГОСТ 30623-2008 | |
Перец черный молотый |
1,11 |
Гост 29050-91 | |
Уксус |
4,15 |
ГОСТ Р 52101-2003 | |
Масло растительное Лист № докум. Подпись Дата Лист 13 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
4,24 |
ГОСТ 21314-75 | |
Горох консервированный |
0,28 |
ГОСТ 15842-90 | |
Капуста морская консервированная |
4,62 |
ГОСТ 1721-85 | |
Продолжение таблицы 2.6 | |||
1 |
2 |
3 | |
Фасоль Лист № докум. Подпись Дата Лист 14 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
2,31 |
ГОСТ 7758-75 | |
Томатное пюре |
0,69 |
ГОСТ 3343-89 | |
Маринованные грибы |
1,31 |
ГОСТ 28649-90 | |
Соевый соус |
0,85 |
ТУ 9162-155-79036538-2008 | |
Стеклянная лапша |
1,21 |
ГОСТ Р 52000-2002 | |
Ликер апельсиновый |
0,65 |
Гост 7190-71 | |
Ликер кофейный |
0,57 |
ГОСТ 7190-71 | |
Печенье «Савоярди» |
1,14 |
ГОСТ 24901-89 | |
Корица |
0,58 |
ГОСТ 29049-2001 | |
Кофе натуральный жареный |
0,35 |
Гост Р 52088-2003 | |
Гвоздика |
0,58 |
ГОСТ 29047-91 | |
Какао-порошок |
0,38 |
Гост 108-76 | |
Рис длинно зерновой |
2,61 |
ГОСТ 6293-90 | |
Тимьян |
0,17 |
ГОСТ 17594-81 | |
Шафран |
0,17 |
ГОСТ 21722-84 | |
Лавровый лист |
0,41 |
ГОСТ 17594-81 | |
Каперсы |
0,49 |
ГОСТ Р 51074-2003 | |
черный чай Ассам |
10 |
ГОСТ 1938-90 | |
черный чай Цейлон |
10 |
ГОСТ 1938-90 | |
черный чай Эрл Грей |
10 |
ГОСТ 1938-90 | |
зеленый чай жасминовый |
7 |
ГОСТ 1939-90 | |
зеленый чай молочный улун |
7 |
- | |
зеленый чай зеленая сенча |
7 |
ГОСТ 1939-90 | |
фруктовый чай Пино Калада |
5 |
- | |
травяной чай Ромашковый Луг |
5 |
- | |
травяной чай Ройбуш Апельсин |
5 |
- | |
кофе гляссе капсулы Гран Крю Livanto |
6 |
- | |
Rodos 2400 White Dry |
2 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Muscat De Rhodes |
3 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Dodekanisiakos IGP |
1 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Halkidiki Red 2009 |
2 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Imiglykos Meliritos |
3 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Kagor from Holy Mount Athos |
2 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Metaxa Private Reserve |
1 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Metaxa 5* |
1 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Окончание таблицы 2.6 | |||
1 |
2 |
3 | |
Fix Hellas Лист № докум. Подпись Дата Лист 15 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
2 |
ТР на алкогольную продукцию | |
Mythos Hellenic |
2 |
ТР на алкогольную продукцию | |
«Путинка» |
3 |
ТР на алкогольную продукцию |
Расчет площадей помещений для хранения продуктов
Узнав, на основании
сводной продуктовой ведомости,
количество продуктов для выполнения
производственной программы разобьем
их по товарному соседству и
Расчет площади производиться по удельной нагрузке на 1 площади пола для каждого помещения отдельно по следующей формуле:
где F – площадь помещения, м2;
G – суточный запас продуктов данного вида, кг;
t -- срок хранения, суток;
b - коэффициент увеличения площади помещения на проходы;
q – удельная нагрузка на единицу полезной грузовой площади, кг/м2.
Сведем расчет площадей охлаждаемых камер и кладовых в таблицу 2.7.
Таблица 2.7— Расчет площадей охлаждаемых камер и кладовых
Наименование |
Суточный запас продуктов, кг |
Срок хранения, сутки |
Удельная нагрузка, кг/м2 |
Полезная площадь, м2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Охлаждаемая камера мясных и рыбных продуктов | ||||
Семга |
15,64 |
2 |
180 |
0,382 |
Севрюга |
0,41 |
2 |
180 |
0,01 |
Сельдь |
1,65 |
2 |
180 |
0,04 |
Мидии |
4,97 |
2 |
180 |
0,121 |
Судак |
7,06 |
2 |
180 |
0,172 |
Тунец |
8,75 |
2 |
180 |
0,213 |
Лосось |
2,26 |
2 |
180 |
0,055 |
Крабовое мясо |
5,23 |
2 |
190 |
0,121 |
Кальмар |
4,62 |
4 |
200 |
0,203 |
Красная икра |
3,02 |
2 |
200 |
0,066 |
Продолжение таблицы 2.7 | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Креветки |
4,77 |
4 |
200 |
Лист № докум. Подпись Дата Лист 16 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
Королевские креветки |
1,41 |
4 |
200 |
0,06 |
Улитки |
2,31 |
2 |
180 |
0,056 |
Морские гребешки |
5,61 |
2 |
180 |
0,137 |
Треска |
2,82 |
2 |
200 |
0,06 |
Морской скат |
1,41 |
2 |
180 |
0,034 |
Барракуда |
1,41 |
2 |
180 |
0,034 |
Лапу-лапу |
2,27 |
2 |
180 |
0,055 |
Стерлядь |
2,16 |
2 |
180 |
0,05 |
Окунь |
1,81 |
2 |
180 |
0,044 |
Осьминоги |
3,26 |
2 |
180 |
0,079 |
Горбуша |
3,61 |
2 |
180 |
0,088 |
Кефаль |
3,61 |
2 |
180 |
0,088 |
Итого: |
2,391 | |||
Охлаждаемая камера молочно-жировых продуктов | ||||
Майонез 67% |
1,85 |
2 |
120 |
0,067 |
Масло оливковое |
2,35 |
10 |
80 |
0,64 |
Масло растительное |
4,24 |
10 |
80 |
1,16 |
Шпроты |
0,28 |
10 |
220 |
0,028 |
Масло сливочное |
1,48 |
2 |
120 |
0,054 |
Молоко 3,2% стерилизованное |
0,87 |
1,5 |
120 |
0,023 |
Сметана 15% |
2,53 |
3 |
120 |
0,139 |
Сыр "Фета" |
0,64 |
5 |
220 |
0,032 |
Сыр Пармезан |
1,53 |
5 |
220 |
0,076 |
Сыр москарпоне |
2,37 |
5 |
220 |
0,118 |
Сыр Виола |
1,71 |
5 |
220 |
0,085 |
Сыр Гауда |
1,74 |
5 |
220 |
0,087 |
Сливки 33% |
1,12 |
2 |
120 |
0,041 |
Яйцо столовое отборное обработанное |
4,63 |
5 |
200 |
0,25 |
Итого: |
2,874 | |||
Охлаждаемая камера овощей, фруктов, зелени | ||||
Лук репчатый |
10,87 |
5 |
300 |
0,398 |
Петрушка (зелень) |
0,25 |
2 |
80 |
0,013 |
Томаты свежие |
3,21 |
5 |
300 |
0,117 |
Перец сладкий |
1,26 |
5 |
300 |
0,046 |
Салат Латук |
0,84 |
5 |
300 |
0,03 |
Салат зеленый |
1,44 |
5 |
300 |
0,052 |
Продолжение таблицы 2.7 | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Базилик |
0,09 |
2 |
80 |
0,004 |
Помидоры черри |
1,23 |
5 |
300 |
0,04 |
Лимон свежий |
1,13 |
2 |
80 |
0,06 |
Салат листовой |
0,72 |
5 |
300 |
0,02 |
Лук зеленый |
0,38 |
2 |
80 |
0,02 |
Шпинат |
0,71 |
2 |
80 |
0,03 |
Перец чили |
0,1 |
5 |
300 |
0,003 |
Кресс-салат |
1,32 |
5 |
300 |
0,04 |
Лук-порей |
3,59 |
5 |
300 |
0,131 |
Сельдерей корень |
1,16 |
5 |
300 |
0,040 |
Картофель |
5,58 |
5 |
300 |
0,204 |
Морковь столовая свежая |
2,76 |
5 |
300 |
0,101 |
Грибы шампиньоны |
1,35 |
2 |
80 |
0,074 |
Спаржа белая |
3,28 |
2 |
80 |
0,18 |
Брокколи |
1,68 |
2 |
80 |
0,09 |
Базилик |
0,37 |
2 |
80 |
0,02 |
Зелень петрушки |
1,45 |
2 |
80 |
0,07 |
Зелень укропа |
0,86 |
2 |
80 |
0,04 |
Чеснок |
0,81 |
5 |
300 |
0,02 |
Кинза |
0,36 |
2 |
80 |
0,01 |
Яблоки |
6,91 |
2 |
80 |
0,38 |
Голубика |
0,31 |
2 |
80 |
0,01 |
Черная смородина |
0,31 |
2 |
80 |
0,01 |
Манго |
3,21 |
2 |
80 |
0,17 |
Маракуя |
1,28 |
2 |
80 |
0,07 |
Киви |
0,91 |
2 |
80 |
0,05 |
Апельсин |
4,69 |
2 |
80 |
0,25 |
Банан |
1,17 |
2 |
80 |
0,06 |
Мята |
0,26 |
2 |
80 |
0,01 |
Виноград |
1,62 |
2 |
80 |
0,08 |
Гранат |
3,62 |
2 |
80 |
0,19 |
Итого: |
3,27 | |||
Кладовая сухих продуктов | ||||
Грецкий орех |
2,88 |
5 |
300 |
0,105 |
Соль поваренная пищевая |
1,53 |
5 |
600 |
0,028 |
Огурцы маринованные Лист № докум. Подпись Дата Лист 17 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
0,28 |
5 |
160 |
0,019 |
Мука пшеничная в/с |
2,47 |
5 |
300 |
0,09 |
Сахар рафинад |
1,92 |
5 |
300 |
0,07 |
Продолжение таблицы 2.7 | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Маслины без косточек |
0,81 |
10 |
220 |
0,08 |
Масло оливковое |
2,35 |
10 |
80 |
0,64 |
Перец черный молотый |
1,11 |
5 |
100 |
0,12 |
Уксус |
4,15 |
10 |
100 |
0,91 |
Масло растительное |
4,24 |
10 |
80 |
1,16 |
Горох консервированный |
0,28 |
10 |
220 |
0,02 |
Капуста морская консервированная |
4,62 |
10 |
220 |
0,46 |
Фасоль |
2,31 |
10 |
220 |
0,23 |
Томатное пюре |
0,69 |
10 |
220 |
0,069 |
Маринованные грибы |
1,31 |
5 |
160 |
0,09 |
Соевый соус |
0,85 |
10 |
220 |
0,08 |
Стеклянная лапша |
1,21 |
5 |
220 |
0,06 |
Печенье «Савоярди» |
1,14 |
5 |
80 |
0,15 |
Корица |
0,58 |
5 |
100 |
0,06 |
Кофе натуральный |
0,35 |
2 |
220 |
0,007 |
Гвоздика |
0,58 |
5 |
100 |
0,06 |
Какао-порошок |
0,38 |
2 |
220 |
0,007 |
Рис длинно зерновой |
2,61 |
10 |
220 |
0,26 |
Тимьян |
0,17 |
5 |
100 |
0,01 |
Шафран |
0,17 |
5 |
100 |
0,01 |
Лавровый лист |
0,41 |
5 |
100 |
0,04 |
Каперсы |
0,49 |
10 |
100 |
0,1 |
черный чай Ассам |
10 |
2 |
220 |
0,3 |
черный чай Цейлон |
10 |
2 |
220 |
0,3 |
черный чай Эрл Грей |
10 |
2 |
220 |
0,3 |
черный чай Пу Эр |
10 |
2 |
220 |
0,3 |
зеленый чай жасминовый |
7 |
2 |
220 |
0,14 |
зеленый чай молочный улун |
7 |
2 |
220 |
0,14 |
зеленый чай зеленая сенча |
7 |
2 |
220 |
0,14 |
фруктовый чай Пино Калада Лист № докум. Подпись Дата Лист 18 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
|
5 |
2 |
220 |
0,1 |
травяной чай Ромашковый Луг |
5 |
2 |
220 |
0,1 |
травяной чай Ромашковый Луг |
5 |
2 |
220 |
0,1 |
травяной чай Ройбуш Апельсин |
5 |
2 |
220 |
0,1 |
Окончание та Лист № докум. Подпись Дата Лист 19 КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
| ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
кофе гляссе капсулы Гран Крю Livanto |
6 |
2 |
220 |
0,12 |
Итого: |
5.27 | |||
Кладовая вино-водочных изделий | ||||
Ликер апельсиновый |
0,65 |
5 |
220 |
0,03 |
Ликер кофейный |
0,57 |
5 |
220 |
0,02 |
Rodos 2400 White Dry |
2 |
10 |
170 |
0,25 |
Muscat De Rhodes |
3 |
10 |
170 |
0,38 |
Dodekanisiakos IGP |
1 |
10 |
170 |
0,12 |
Halkidiki Red 2009 |
2 |
10 |
170 |
0,25 |
Imiglykos Meliritos |
3 |
10 |
170 |
0,38 |
Kagor from Holy Mount Athos |
2 |
10 |
170 |
0,25 |
Metaxa Private Reserve |
1 |
10 |
170 |
0,12 |
Metaxa 5* |
1 |
10 |
170 |
0,12 |
Mythos Hellenic |
2 |
2 |
170 |
0,25 |
«Путинка» |
3 |
10 |
170 |
0,38 |
Fix Hellas |
2 |
2 |
170 |
0,25 |
Итого: |
2,8 |
Мучные и вино-водочные изделия
планируется хранить в баре(
Расчет общей площади
, (2.5)
где F – площадь помещения, м2;
- полезная площадь, м2;
- условный коэффициент использования площади.
Сведем расчет общей площади охлаждаемых камер и кладовых в таблицу 2.8.
Таблица 2.8 — Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
20
КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-
Расчет общей площади
Наименование помещения |
Полезная площадь, м2 |
Условный коэффициент |
Общая площадь, м2 |
Охлаждаемая камера мясных и рыбных продуктов |
2,3 |
0,45 |
5,1 |
Охлаждаемая камера молочно-жировых продуктов |
2,8 |
0,45 |
6,2 |
Охлаждаемая камера овощей, фруктов, зелени |
3,2 |
0,45 |
7,1 |
Кладовая сухих продуктов |
5,2 |
0,45 |
11,5 |
Кладовая вино-водочных изделий |
2,8 |
0,45 |
6,2 |
Итого: |
36,1 |
4. Заключение
Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
21
КП-02068686-260501-1-13-ПЗ-З
Разраб.
Борисова Н.А.
Провер.
Вуколова М.В.
Реценз.
Н. Контр.
Утверд.
Ресторан рыбной кухни «Fish Bone» в г. Владивосток на 95 мест
Лит.
Листов
1
ИЭФ каф. ТОПП
Открытие ресторана дело весьма хлопотное и ответственное. Помощь профессиональных консультантов ресторанного бизнеса может понадобиться и новичкам и профессионалам-рестораторам, если они хотят сэкономить свое время, или у них нет на примете специалистов, которым можно было бы поручить открытие и раскрутку ресторана.