Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 13:32, курсовая работа
Данная курсовая работа посвящена составлению меню для ресторана рыбной кухни «Fish Bone» в городе Владивосток на 95 мест. Ресторан – это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
Введение 3
1. Характеристика предприятия и склада 4
2. Технологические расчеты горячего цеха 5
2.1 Определение количества потребителей 5
2.2 Определение количества блюд 6
2.3 Составление расчетного меню 7
2.4 Сводная продуктовая ведомость 10
2.5 Расчет площадей помещений для хранения продуктов 14
Заключение 21
Перечень использованных источников 22