Система ХАССП

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 21:04, реферат

Описание работы

Система ХАССП является основной моделью управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в промышленно развитых странах мира. Концепция ХАССП была разработана в начале 80-х годов прошлого века в США. Первое руководство по системе ХАССП разработано национальным консультационным комитетом микробиологических критериев для продуктов питания США и опубликовано в 2002 г.

Содержание

1. Введение 3
2. Система ХАССП: принципы, методология 4
3. От системы ХАССП - к системе менеджмента безопасности пищевой продукции по ИСО 22000 14
4. Список литературы 19

Работа содержит 1 файл

реферат смс.doc

— 122.50 Кб (Скачать)

 

1. Журнал  «Стандарты  качество» №2-2008 г., 30 стр. 

2. Журнал «Сертификация» №2-2006 г., 90 стр.

3. Интернет  ресурсы. 




Информация о работе Система ХАССП