Отчет по практике на мясокомбинате

Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 16:18, отчет по практике

Описание работы

Для увеличения выпуска мяса и мясопродуктов ежегодно реконструируются и вводятся мясоперерабатывающие предприятия. Постоянно происходит техническое перевооружение и оснащение предприятий мясной отрасли АПК страны современным технологическим оборудованием, новейшей техникой, комплексно механизируются и автоматизируются производства. Все больше используется вычислительная техника. Проводится большая работа по повышению качества, улучшению и обогащению ассортимента мясных продуктов.

Работа содержит 1 файл

мясо отчет.docx

— 57.66 Кб (Скачать)

Условия хранения: Температура 0 - 6С

Срок  хранения: 5 суток

Стандарт: ТУ

Ветчина вареная Домашняя, п/а

Основой для приготовления  ветчины служат кусочки  нежной нежирной свинины. Ветчина формуется  в небольшие батончики  диаметром 70мм, на разрезе  имеет нежно-розовый  цвет. Обладает выраженным ветчинным вкусом с ароматом натуральных  пряностей.

Арт: 106

Состав: Свинина, вода, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, крахмал, чеснок, приправы

Пищевая ценность: Белок - 10.0г; Жир - 19.1г; Калорийность - 202.9 ккал

Условия хранения: Температура 0 - 6С

Срок  хранения: 45 суток

Стандарт: ТУ 

Ветчина вареная Венская, в/у

Ветчина изготовлена из цельного куска охлажденной  свинины. Имеет оригинальную округлую форму. Поверхность  продукта покрыта  нежной шкуркой. На розовом фоне нежирной свинины видны белые прожилки жировой ткани. Обладает приятным ветчинным вкусом и ароматом.

Арт: 192

Состав: Свинина, соль поваренная, глюкоза, пряности

Пищевая ценность: Белок - 19.0г; Жир - 32.0г; Калорийность - 364.0 ккал

Условия хранения: Температура 0 - 6С

Срок  хранения: 50 суток

Стандарт: ТУ

Ветчина вареная Экстра в  брикетах, в/у порц.

Основой для приготовления  ветчины служат отборные кусочки нежной нежирной свинины. Ветчина  формуется в прямоугольный  брикет, на разрезе  имеет нежно-розовый  цвет. Обладает приятным мясным вкусом, дополненным  ароматом натуральных  пряностей.

Арт: 305

Состав: Свинина, соль поваренная, сахар-песок, крахмал, ароматические вещества

Пищевая ценность: Белок - 10.7г; Жир - 20.4г; Калорийность - 226.4 ккал

Условия хранения: Температура 0 - 6С

Срок  хранения: 50 суток

Стандарт: ТУ

Ветчина вареная Экстра в  оболочке, в/у порц.

Основой для приготовления  ветчины служат кусочки  нежной нежирной свинины. Ветчина формуется  в батон диаметром 80мм, на разрезе имеет  нежно-розовый цвет. Натуральный мясной вкус нежной и сочной ветчины дополнен легким ароматом копчения.

Арт: 105

Состав: Свинина, соль поваренная, сахар-песок, крахмал, ароматические вещества

Пищевая ценность: Белок - 10.7г; Жир - 20.4г; Калорийность - 226.4 ккал

Условия хранения: Температура 0 - 6С

Срок  хранения: 50 суток

Стандарт: ТУ 
 

Сардельки

Телячьи

Состав: Говядина, свинина, меланж, сухое молоко, соль поваренная, экстракты специй

Колбаски  для гриля Пикантные  спираль (вар.), в/у порц.

Колбаски  изготовлены из охлажденной  говядины и свинины  без добавления нитрита. Формуются в натуральную  баранью оболочку в виде спиральки, скрепленной шпажкой. На разрезе видны  кусочки свинины, крошка шпика и  включения пряных трав. Предназначены для приготовления на гриле.

Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная, сахар -песок, перец черный, мускатный орех, тмин, майоран, чеснок

Обыкновенные 1 с

Сардельки первого сорта  изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом с выраженным ароматом специй.

Состав: Говядина, свинина, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок  
 
Сытные

Сардельки изготовлены из охлажденной  говядины и свинины. Формуются в натуральную  оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе  имеют розовый  цвет. Обладают приятным вкусом с легким оттенком специй.

Состав: Говядина, свинина, крахмал, вода, соль поваренная, чеснок, мускатный орех, перец черный  
 
Свиные 1с

Сардельки первого сорта  изготовлены по ГОСТу из охлажденной свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют светло-розовый цвет. Обладают нежной консистенцией и приятным вкусом натуральных специй

Состав: Свинина, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок  
Шпикачки Москворецкие в/с

Шпикачки высшего сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет с включениями крошки шпика. Обладают приятным вкусом с нотками мускатного ореха.

Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовый, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, чеснок  

Подмосковные

Сардельки изготовлены из охлажденной  говядины. Формуются  в натуральную  оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе  имеют розовый  цвет. Обладают сбалансированным вкусом и ярким  ароматом специй.

Состав: Говядина, мука, животный белок, вода, рис ферментированный, соль поваренная, чеснок, орех мускатный, перец душистый  
Говяжьи 1 с

Сардельки первого сорта  изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют темно-розовый цвет. Обладают выраженным говяжьим вкусом с приятным ароматом натуральных специй и легким оттенком копчения.

Состав: Говядина, жир сырец, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок

Пикник 1 с 
Сардельки изготовлены из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет с включениями ветчины, сыра, крошки шпика и паприки. Обладают оригинальным вкусом с выраженным ароматом специй.

Состав: Говядина, свинина, шпик, крахмал, соль поваренная, чеснок, пряности

Колбаски  для гриля Раменские, в/у 

Колбаски  изготовлены из охлажденной  говядины и свинины  без добавления нитрита. Формуются в натуральную  оболочку в виде небольших  батончиков. Белые  колбаски на разрезе  имеют кусочки  свинины и крошку шпика. Предназначены для приготовления на гриле.

Состав: Говядина, свинина, шпик, соль поваренная, вода, перец черный, кориандр, мускатный орех

Колбаски  для гриля Пикантные (вар.), в/у порц.

Колбаски  изготовлены из охлажденной  говядины и свинины  без добавления нитрита. Формуются в натуральную  баранью оболочку в виде спиральки, скрепленной шпажкой. На разрезе видны  кусочки свинины, крошка шпика и включения пряных трав. Предназначены для приготовления на гриле.

Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, тмин, майоран, чеснок

Колбаски  для гриля "Домашние" (вар.), в/у порц.

Колбаски  изготовлены из охлажденной  говядины и свинины  без добавления нитрита. Формуются в натуральную  оболочку в виде небольших  батончиков. Белые  колбаски на разрезе  имеют кусочки  свинины, крошку шпика  и включения пряных трав. Предназначены для приготовления на гриле.

Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, тмин, майоран, чеснок

Обыкновенные 1с, в/у

Сардельки первого сорта  изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом с выраженным ароматом специй.

Состав: Говядина, свинина, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок

Сытные, в/у

Сардельки изготовлены из охлажденной  говядины и свинины. Формуются в натуральную  оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе  имеют розовый  цвет. Обладают приятным вкусом с легким оттенком специй.

Состав: Говядина, свинина, крахмал, вода, соль поваренная, чеснок, мускатный орех, перец черный

Свиные 1с, в/у

Сардельки первого сорта  изготовлены по ГОСТу из охлажденной свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют светло-розовый цвет. Обладают нежной консистенцией и приятным вкусом натуральных специй.

Состав: Свинина, соль поваренная, сахар, перец черный, кориандр, чеснок

Шпикачки Москворецкие в/с, в/у

Шпикачки высшего сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет с включениями крошки шпика. Обладают приятным вкусом с нотками мускатного ореха. 

Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовый, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, чеснок

Подмосковные, в/у порц

Сардельки изготовлены из охлажденной  говядины. Формуются  в натуральную  оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе  имеют розовый  цвет. Обладают сбалансированным вкусом и ярким  ароматом специй.

Состав: Говядина, мука, животный белок, вода, сахар-песок, соль поваренная, чеснок, орех мускатный, перец душистый  

Говяжьи 1с, в/у

Сардельки первого сорта  изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют темно-розовый цвет. Обладают выраженным говяжьим вкусом с приятным ароматом натуральных специй и легким оттенком копчения.

Состав: Говядина, жир сырец, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок

Колбаски  белые, 1 рецептура

Колбаски  изготовлены из охлажденной  говядины и свинины  без добавления нитрита. Формуются в натуральную  оболочку в виде небольших  батончиков. Белые  колбаски на разрезе  имеют кусочки  свинины, крошку шпика  и включения пряных трав. Обладают неповторимым вкусом и ароматом. Предназначены для приготовления на гриле.

Информация о работе Отчет по практике на мясокомбинате