Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 16:18, отчет по практике
Для увеличения выпуска мяса и мясопродуктов ежегодно реконструируются и вводятся мясоперерабатывающие предприятия. Постоянно происходит техническое перевооружение и оснащение предприятий мясной отрасли АПК страны современным технологическим оборудованием, новейшей техникой, комплексно механизируются и автоматизируются производства. Все больше используется вычислительная техника. Проводится большая работа по повышению качества, улучшению и обогащению ассортимента мясных продуктов.
Условия хранения: Температура 0 - 6С
Срок хранения: 5 суток
Стандарт: ТУ
Ветчина вареная Домашняя, п/а
Основой для приготовления ветчины служат кусочки нежной нежирной свинины. Ветчина формуется в небольшие батончики диаметром 70мм, на разрезе имеет нежно-розовый цвет. Обладает выраженным ветчинным вкусом с ароматом натуральных пряностей.
Арт: 106
Состав: Свинина, вода, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, крахмал, чеснок, приправы
Пищевая ценность: Белок - 10.0г; Жир - 19.1г; Калорийность - 202.9 ккал
Условия хранения: Температура 0 - 6С
Срок хранения: 45 суток
Стандарт:
ТУ
Ветчина вареная Венская, в/у
Ветчина изготовлена из цельного куска охлажденной свинины. Имеет оригинальную округлую форму. Поверхность продукта покрыта нежной шкуркой. На розовом фоне нежирной свинины видны белые прожилки жировой ткани. Обладает приятным ветчинным вкусом и ароматом.
Арт: 192
Состав: Свинина, соль поваренная, глюкоза, пряности
Пищевая ценность: Белок - 19.0г; Жир - 32.0г; Калорийность - 364.0 ккал
Условия хранения: Температура 0 - 6С
Срок хранения: 50 суток
Стандарт: ТУ
Ветчина вареная Экстра в брикетах, в/у порц.
Основой для приготовления ветчины служат отборные кусочки нежной нежирной свинины. Ветчина формуется в прямоугольный брикет, на разрезе имеет нежно-розовый цвет. Обладает приятным мясным вкусом, дополненным ароматом натуральных пряностей.
Арт: 305
Состав: Свинина, соль поваренная, сахар-песок, крахмал, ароматические вещества
Пищевая ценность: Белок - 10.7г; Жир - 20.4г; Калорийность - 226.4 ккал
Условия хранения: Температура 0 - 6С
Срок хранения: 50 суток
Стандарт: ТУ
Ветчина вареная Экстра в оболочке, в/у порц.
Основой для приготовления ветчины служат кусочки нежной нежирной свинины. Ветчина формуется в батон диаметром 80мм, на разрезе имеет нежно-розовый цвет. Натуральный мясной вкус нежной и сочной ветчины дополнен легким ароматом копчения.
Арт: 105
Состав: Свинина, соль поваренная, сахар-песок, крахмал, ароматические вещества
Пищевая ценность: Белок - 10.7г; Жир - 20.4г; Калорийность - 226.4 ккал
Условия хранения: Температура 0 - 6С
Срок хранения: 50 суток
Стандарт:
ТУ
Сардельки
Телячьи
Состав: Говядина, свинина, меланж, сухое молоко, соль поваренная, экстракты специй
Колбаски для гриля Пикантные спираль (вар.), в/у порц.
Колбаски изготовлены из охлажденной говядины и свинины без добавления нитрита. Формуются в натуральную баранью оболочку в виде спиральки, скрепленной шпажкой. На разрезе видны кусочки свинины, крошка шпика и включения пряных трав. Предназначены для приготовления на гриле.
Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная, сахар -песок, перец черный, мускатный орех, тмин, майоран, чеснок
Обыкновенные 1 с
Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом с выраженным ароматом специй.
Состав:
Говядина, свинина,
соль поваренная, сахар-песок,
перец черный, кориандр,
чеснок
Сытные
Сардельки изготовлены из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают приятным вкусом с легким оттенком специй.
Состав:
Говядина, свинина,
крахмал, вода, соль
поваренная, чеснок,
мускатный орех, перец
черный
Свиные
1с
Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют светло-розовый цвет. Обладают нежной консистенцией и приятным вкусом натуральных специй
Состав:
Свинина, соль поваренная,
сахар-песок, перец черный,
кориандр, чеснок
Шпикачки
Москворецкие в/с
Шпикачки высшего сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет с включениями крошки шпика. Обладают приятным вкусом с нотками мускатного ореха.
Состав:
Говядина, свинина,
шпик хребтовый, соль
поваренная, сахар-песок,
перец черный, мускатный
орех, чеснок
Подмосковные
Сардельки изготовлены из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом и ярким ароматом специй.
Состав:
Говядина, мука, животный
белок, вода, рис ферментированный,
соль поваренная, чеснок,
орех мускатный, перец
душистый
Говяжьи
1 с
Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют темно-розовый цвет. Обладают выраженным говяжьим вкусом с приятным ароматом натуральных специй и легким оттенком копчения.
Состав: Говядина, жир сырец, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок
Пикник
1 с
Сардельки
изготовлены из охлажденной
говядины и свинины.
Формуются в натуральную
оболочку в виде перевязанных
батончиков. На разрезе
имеют розовый цвет
с включениями ветчины,
сыра, крошки шпика и
паприки. Обладают оригинальным
вкусом с выраженным
ароматом специй.
Состав: Говядина, свинина, шпик, крахмал, соль поваренная, чеснок, пряности
Колбаски
для гриля Раменские,
в/у
Колбаски изготовлены из охлажденной говядины и свинины без добавления нитрита. Формуются в натуральную оболочку в виде небольших батончиков. Белые колбаски на разрезе имеют кусочки свинины и крошку шпика. Предназначены для приготовления на гриле.
Состав: Говядина, свинина, шпик, соль поваренная, вода, перец черный, кориандр, мускатный орех
Колбаски для гриля Пикантные (вар.), в/у порц.
Колбаски изготовлены из охлажденной говядины и свинины без добавления нитрита. Формуются в натуральную баранью оболочку в виде спиральки, скрепленной шпажкой. На разрезе видны кусочки свинины, крошка шпика и включения пряных трав. Предназначены для приготовления на гриле.
Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, тмин, майоран, чеснок
Колбаски для гриля "Домашние" (вар.), в/у порц.
Колбаски изготовлены из охлажденной говядины и свинины без добавления нитрита. Формуются в натуральную оболочку в виде небольших батончиков. Белые колбаски на разрезе имеют кусочки свинины, крошку шпика и включения пряных трав. Предназначены для приготовления на гриле.
Состав: Говядина, свинина, шпик, вода, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, тмин, майоран, чеснок
Обыкновенные 1с, в/у
Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом с выраженным ароматом специй.
Состав: Говядина, свинина, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок
Сытные, в/у
Сардельки изготовлены из охлажденной говядины и свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают приятным вкусом с легким оттенком специй.
Состав: Говядина, свинина, крахмал, вода, соль поваренная, чеснок, мускатный орех, перец черный
Свиные 1с, в/у
Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной свинины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют светло-розовый цвет. Обладают нежной консистенцией и приятным вкусом натуральных специй.
Состав: Свинина, соль поваренная, сахар, перец черный, кориандр, чеснок
Шпикачки Москворецкие в/с, в/у
Шпикачки
высшего сорта изготовлены
по ГОСТу из охлажденной
говядины и свинины.
Формуются в натуральную
оболочку в виде перевязанных
батончиков. На разрезе
имеют розовый цвет
с включениями крошки
шпика. Обладают приятным
вкусом с нотками мускатного
ореха.
Состав: Говядина, свинина, шпик хребтовый, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, мускатный орех, чеснок
Подмосковные, в/у порц
Сардельки изготовлены из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют розовый цвет. Обладают сбалансированным вкусом и ярким ароматом специй.
Состав:
Говядина, мука, животный
белок, вода, сахар-песок,
соль поваренная, чеснок,
орех мускатный, перец
душистый
Говяжьи 1с, в/у
Сардельки первого сорта изготовлены по ГОСТу из охлажденной говядины. Формуются в натуральную оболочку в виде перевязанных батончиков. На разрезе имеют темно-розовый цвет. Обладают выраженным говяжьим вкусом с приятным ароматом натуральных специй и легким оттенком копчения.
Состав: Говядина, жир сырец, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, кориандр, чеснок
Колбаски белые, 1 рецептура
Колбаски изготовлены из охлажденной говядины и свинины без добавления нитрита. Формуются в натуральную оболочку в виде небольших батончиков. Белые колбаски на разрезе имеют кусочки свинины, крошку шпика и включения пряных трав. Обладают неповторимым вкусом и ароматом. Предназначены для приготовления на гриле.